Lost Shade
когнитивный декаданс
Короче, раньше в период учебы в старших классах и университетскую пору свою, я порола пачками всякий яой и бессмысленное штампованное седзе. Да, я в курсе, что это говно так же близко похоже на настоящие отношения людей как баклажан и Кира Найтли.
Соуу. Я ведь, читая это, подумывала, что рано или поздно рожу метапародийный манга сингл (когда научусь рисовать, видимо, тогда и рожу, оф корс).
У меня уже была даже задумка где персонажи все разом падают с лестницы и пока летят этот один лестничный пролет - случайно поцелуются и переебутся меж собой, и кто-то будет обязательно вампиром.
Назову это, конечно, «Лестница любви» или даже «Эта лестница нас связала», чтобы совсем уж педаль в пол.

Где-то в недрах переписки у Pleurs точно был фрагмент, где я разрабатываю этот сногсшибательный сюжет вместе с ней. Потом я забила хуй на сюжет, а потом и на чтение манги.

Но когда в очередную тяжелую пятницу мне понадобилось расслабить мозг, я открыла раздел сёдзе и устремилась в ту позабытую степь, где мне обычно хорошо и всё понятно.

Так вот, рисовать я так и не научилась, но нешаблонное седзе все-таки за это время появилось на руси матушке и без моих усилий.

Такане и Хана. Про шестнадцатилетку школоло с характером прямым и резким как понос, которая внезапно охмуряет богательного сноба.
Это в общем-то твист, который достоин произведений русского фэнтази, где очередная рыжая колдунья внезапно покоряет своей непосредственностью эльфийского султана, но для седзе свежо и прекрасно. Я так устала смотреть на сюжеты про испуганных до усрачки телок, у которых текут слезки и кавай, а глаза больше жопы! ААА!
Лучше этой ржомбы только «ежедневное сёдзе Нозаки-куна».

Осталось только найти что-то такое же искрометное в жанре юри. В яое-то уже давно деконструировали всё что можно, как мне думается.

@темы: Манга