Lost Shade
когнитивный декаданс
Определенно не всем друзьям следует знать, что мне приходится идти распутывать клубок говна в своей голове с психологом. Иногда даже бро, который был близок, начинает пороть дичь о том, что психолог будет ебать мне мозги за мои же деньги, ничего не посоветует и вообще надо мне просто найти другого мужика и пойти к нумерологу, который мне кусков за семь рассчитает, кем я была в прошлой жизни и буду в этой. А к психологу надо идти если у тебя кто-то умер и ты не можешь этого пережить, или если вот ребёнка потеряешь. Тогда да.
Проблемы у меня из-за мужика, который не может меня обеспечить и от того, что мне надо отработать грехи прошлой жизни и выполнить свои жизненные квесты предназначения.

Мои уроки принятия людей такими, какие они есть, начались прямо вчера, когда я уклончиво ответила на этот поток нумерологической хунты, что каждый обращается к чему может. И промолчала обо всех доказательствах эволюции, когда рассуждения о перерождениях дошли внезапно до того, что ни одна обезьяна пока не заговорила. (Как? Почему блядь разговор вообще свернул туда?! Хуй его знает!)

@темы: Хроники прогрессирующего идиотизма