Lost Shade
когнитивный декаданс
Что-то опять провалилась в какую-то настроенческую жопу, рассобачилась с парнем, с выходных почти даже не переписываемся в вк. На работе завтра будут ебать во все щели за то, что я совсем расклеилась (задолго до) и все пошло по пизде. Беспорядочно начала читать залежи дерьма из списка книжек по психологии, которые я откладывала, всё ищу от чего уже наконец меня отпустит.
Выходные провела на даче у друзей семьи на дне рожденье своей крестницы, врачевала свои маленькие душевные травмочки шашлыком и запивала винищем. Выбралась в места, где бегала в детстве. Сидела у залива, рисовала пока не долбанул дождь. Может потом выложу куда-нибудь что нарожала, если смогу прилично сфотографировать.
У меня как никак есть публек в вк, где я складирую рисули. Моя кладовка, велком чо. Грузить картинки гораздо удобней чем сюда, а то в дайри то по размеру не лезет, то надо вспомнить логин от аккаунта на фоторадикале (он еще работает вообще? я не вкурсе), а это не просто.

Вечерами смотрю сериал «Острые предметы», про то как Эми Адамс везде ходит в подпитии и ловит флэшбеки, и все окружающие ведут себя как заправские маньяки-душители девочек. Не прочти бы я раньше книгу, по которой снят сериал, подозревала бы в убийстве всех. В плане того, как показаны персонажи вокруг, и как накаляется обстановка, я даю этому сериалу десять из десяти. Отдельно хочу отметить работу со звуковым рядом. Жужжание мясных мух, треск сверчков, шорохи и бряцанье качественно так действуют на нервы. Если любите мрачнячок, то надо качать.

В последние дни ощущаю какое-то особое душевное родство с персонажем Адамс.
изображение

@темы: Бытие