Lost Shade
когнитивный декаданс
Пока мои более продуктивные подруги ездят в командировки за бог знает сколько часовых поясов и защищают магистерские, я своими кряхтениями на фитнес-коврике добыла из рыхлого своего сидячего тела парочку мышц пресса. Привет, ребзя, давно не виделись. Если я за что-то берусь, я довольно быстро перегораю, но пока увлечена новой идее, могу ссаднить кожу, чрезмерно усердно качая этот ебанный пресс, и не заметить. Параллельно со своими фитнес страданиями делаю растяжку своего задубевшего от сидения за компом тела, тоже довольно упорно и болезненно. Если продолжу себя насиловать и дальше, то наверное скоро смогу сесть и на поперечный шпагат до конца.Правда не понятно мне все равно хули с этого толку, если ты не зарабатываешь себе на хлебушек акробатикой\танцами у шеста и чем-то в этом роде.
Кот очень полюбил мне мешаться под руками пока я стою в планке. Или сядет и смотрит на мои потуги. Иногда лижет напоказ свою толстую тушку, показывая что ему и так все прекрасно, в то время как я трачу время вот на все эти свои смешные кувыркания. Вроде как он кот, а не человек, но с позиции своей человеческой, склонной все делать антропоморфным, считаю, он приходит на все это смотреть, потому что издевается. ))

Из приятного: в выходные Эмыч позвала в веревочный парк и мы там роскошно уебались на трассах, рассчитанных даже не для каких-то мега спортсменов-триатлонистов-альпинистов. На следующее утро я шла на работу на деревянных ногах, помахивая деревянные руками, но довольная как последняя сука. Если у вас есть возможность пойти в Норвежский парк на веревках повисеть и нет страха высоты, то очень рекомендую.