Lost Shade
когнитивный декаданс
Сегодня мы так беспардонно нажрались с коллегами в честь дня торговли на фуршете, устроенном прямо в коридоре, что мне было бы дико стыдно, не знай я по рассказам как они все нахуяривались на корпоративах.
Помню как все плыло, помню как вместо того чтобы пойти в метро я лежала на траве у канала и приходила в себя, потому что мне было пиздец как херово координировать себя в пространстве. Надеюсь со стороны я выглядела как типичный любитель посиделок у канала на травке, которых там хватает, а не как бичара. Помню как абсолютно кривая пыталась с коллегами фунциклировать на работе (тоже делать вид что фунциклирую типа) и вести светские беседы. Надеюсь что ничего не нафунциклировала в итоге и просто долбилась все это время в открытый рабочий стол, не сумев открыть не одной таблички Эксель, а то была я пиздец какая косая.
Помню как сделала пару селфаков с коллегами, которые могут присниться вам в кошмаре. Помню как Макс порезал себе руку штопором, я ее замазывала и клеила пластырь и это было через жопу - удивлена что прилепила клейкой стороной не наружу и на руку, а не куда ещё и как-то иначе.
Помню как вынесла мозги Роджеру уже у себя дома так, что видимо и соседи стали невольными слушателями. Может и все кому было слышно мой ор из окон и хохот. У меня и так был к нему ряд претензий, но когда ты пьяна, умножаешь этот ряд на три.
Зато живу не скучно. В понедельник будет стыдно смотреть людям в глаза в офисе, а им будет стыдно смотреть в мои. Так и будем работать каждый глядя в свои мониторы как в самое интресное место на свете.
Разумеется всё это отвратительно, но чувствую себя живой, как ни странно. Завтра захочу отрубить себе голову.
Ни в коем случае не агитирую пить на рабочем месте, но в моем случае этот пьяный макабр снимает стресс.