Lost Shade
когнитивный декаданс
1. У моей восьмидесятилетней бабушки в край распоясался остеохондроз, на почве чего она решила, что ее час пробил. Она та еще королева драмы. Донервничалась она до стабильно повышенного давления. На четвертый раз приехавшая к ней «скорая» увезла ее в больницу.
А в первые три раза бабушка ехать не хотела - боялась оставить своего котика-Яшу дома одного.
:facepalm:
Вчера съездили в больницу к бабушке с фруктами и прочими штучками, по пути забрали её ебучего кота к себе. Что тоже было квестом - засунь дикого кота в переноску. Без наркоза. Без хоккейных щитков защиты...
Теперь дома снова два кота. И побудка у нас теперь снова в четыре - Яша и Тимоша в это время начинают свои пассивно-агрессивные игры. Сильней кофе с утречка бодрят коты, которые бегают по твоей кровати и немножко по тебе.
Бабушка, скорей поправляйся, твой кот уже нас заебал.

2. Я съездила отдохнуть в Черногорию и до сих пор не могу ничего внятного об этом написать, ну разве что... Ну Черногория красивая.
Я поплавала в нормальном красивом море, а не в каком-то задрипаном (ну давайте честно) питерском заливе, мне строили глазки черногорцы, попробовала устриц, Роджер показал мне часовню на склоне, облазали рощу оливковых деревьев, где растет одна из старейших олив в Европе, залезли в пещеру, съездили в северную долину и прокатились по бухте на яхте, обожрались местной уличный еды, которую выдают в каких-то нечеловеческих размеров порциях, я немножко обгорела на солнце и хорошо провела время. Даже не смотря на то, что отдых был подпорчен пищевым отравлением (или это была кишечная инфекция, не знаю).

3. Вот где-то на черногорском склоне, идя по жаре, обливаясь потом и страдая отдышкой, я себя немного возненавидела на ленивый образ жизни и то, что я обрастаю говном и мхом в офисе. Да еще и снова начала курить от безделья.
Так что после Черногории пачку местной курильной бурды, что я дымила в отпуске, я отдала своей коллеге вместе с сувениром и думать об этом говне забыла. Разумеется, ходить в курилку - почти единственный способ социализации в нашем офисе, но теперь я хожу туда просто за компанию, а не раковые палочки сосать.
Смогла же я на два года бросить? Смогу снова наверное.
Маленечко трачусь на спортивные штуки, достала ненавистные кроссовки, подумываю ебануться в край и разориться на покупку качественных беговых со следующей зп, а не ломать себе голеностоп к ебени матери в повседневных эйрмаксах (да ну их нахуй).
План у меня такой - если куплю дорогие кросачи, будет жаль дать им просто валяться в углу, как это делают другие хреновины для моих мертворожденных начинаний, и по-любому пойду в них бегать. Однажды довольно не дешевый курс в автошколе замотивировал меня люто-бешено дрочить тесты ПДД и часами торчать на ютубе с видеоуроками для автодаунов. Потому что мне очень не хотелось все засрать, когда было вложено столько средств, большая часть которых еще и была от моих родителей и всё той же бабушки. Конечно потом я всё и засрала, потому что нихуя не ездила, но уже после того как получила права.
Ничто не мотивирует лучше мысли, что на это я уже раскошелилась. Только заряженное ружье, наверное.
Возможно через некоторое время заспамлю вашу ленту сектантскими постами о том как здорово бегать. Или наоборот из глубинного противоречия своей ебанутой натуры напишу про пользу алкоголизма. Посмотрим.

4. А, я еще стала крестной мамой. Как получилось: зимой я приехала на праздник дня рождения Ани, моего бест бро с детства и проч, и она мне предложила стать крестной для её мелкой Маши. Отмазываться я не стала, забились на лето. Так шо 30 июня съездили в церковь и публично отреклись от Сатаны. Трижды. А потом на дачку всем табором.
Маша прикольный ребенок. Хоть ей и года нет, но наблюдать за ней забавно.
Я три года училась в педагогическом, поэтому о детях практически нихера не знаю. Но я в том возрасте, когда уже есть детные подруги и опыт близкого наблюдения за молодыми мамами и их мелкими. Я даже могла бы настрочить пост-наблюдение о том, что избалованные зацелованные в жопу дети, которым нельзя ковырять никакое говно, потому что там пылевые клещи - вредный аллерген, в итоге будут проигрывать в развитии тем мелким, которым под присмотром, но всё-таки можно переваляться во всем мусоре на даче и сосать потом свою грязную ручку или соску, но не буду. Всё-таки наблюдательная база еще слишком маленькая. Но что-то в этом сокрыто. Видимо если перекрывать мелким единственно доступные им с младых ногтей способы познания всего вокруг и не отпускать от себя вообще, не удивительно, что потом ребенок впадает в истерику до крови из ушей, при попытке родителя посадить его на новый незнакомый предмет — горшок (вот пиздец-то трагедия) или если мама отошла от него несчастного, в туалет там пописать, например.
Каким родителем получилась бы я, если представить? В меру похуистом или педагогической истеричкой с пачкой антибактериальных слюнявчиков?
Учитывая, что коты играют на мне в салочки и на хую вертели мои попытки привить им дисциплину или немного уважения к моему сну, думаю, и представлять не стоит.

@темы: Бытие