21:51 

Lost Shade
когнитивный декаданс
Ребенком я была очень гибким и думала что это норма. Друзья же семьи хором говорили, что надо сдавать меня в гимнастику или балет, но мама отнекивалась и говорила что профессиональный спорт она знает, сама кандидат в мастера по лыжам, и не желает своему ребенку таких недетских нагрузок и пахоты. Я думаю, что на самом деле в семье просто не было денег для того, чтобы отдать меня в секцию чего-нибудь, но я не переживаю об упущенной возможности стать Алиной Кабаевой — хуй с ней.
Моя гибкость всё еще при мне. Правда сидячая работа меня начала даканывать и гребаная поясница начинает болеть. Я хотела почитать что-нибудь про йогу, чтобы выбрать себе направление, которое починит мне спину, но вместо этого по перекресным ссылкам нашла статью про гипермобильность суставов, благодаря которой я могу до сих пор сворачиваться в бублик и еще ноги завязать кренделем. Спасибо тебе Интернет, теперь у этой хуйни есть название.
Самое прикольное, что это ебала генетическая. Я решила это проверить и спросила у папаши, мог ли он в детстве грызть себе ногти на ногах и делать прочие штуки.
Он на меня как на дуру посмотрел и говорит:
— А что такого? Мой дед старый вообще весил под 120 килограмм, но если он нажирался, то он на спор закидывал себе ногу за шею.

@темы: Бытие

URL
Комментарии
2018-02-14 в 14:40 

Pleurs
Лучше бы все-таки князю снились трамваи.
Есть такие специальные занятия, часто они так и называются, "здоровая спина". Покупаешь разовый абонемент, смотришь упражнения, потом повторяешь дома, если тебе это позволяет твой уровень лени.
А история про деда конечно потрясающая!

     

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная