Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

ТЕМНАЯ БАШНЯ БУГУРТА

Lost Shade
когнитивный декаданс
Дочитала «Темную Башню» Стивена Кинга. «Башня»отдельно стоящий черный здоровенный хер в поле его прочего творчества, вокруг которого всё вертится в кингоуниверсуме.
Что я могу сказать о серии, не скатываясь в спойлеры? Что она очень клевая, и что я не понимаю, какого черта так долго мяли сиськи с экранизацией, чтобы теперь анонсировать кастрированный сюжетно фильм.
Никаких нигросрачей, плз.

Две ошибки, которые я допустила.

Первая.
Нарвалась на спойлеры в обсуждении экранизации. Еще до того как я подумала о том, что не плохо было бы прочитать серию до фильма я себе спойлернула ВСЕ, ПРОСТО ВСЁ.
Но с другой стороны, не спойлернулась бы — не пережила бы финал, будучи неподготовленной. Меня бы просто размазало. Тем, кто без спойлеров запрыгнул в этот омут, я завидую и не завидую одновременно.
Вторая.
Прочла «Ветер сквозь замочную скважину» после «Колдуна и Кристалла». Ну да, а четакова, это хронологически следует сюжету. Но «Ветер» был написан после всего цикла, это дополнение вроде бонусного трека. Как перед вторым блюдом не принято просить десерт, так и «Ветер» надо было оставить на окончание трапезы. Но я же ебланка. Если бы можно было стереть себе память и прочесть все в правильном порядке, я бы это поправила. И, разумеется, не дала бы себе нахвататься спойлеров.

О ФИНАЛЕ, ЭМОЦИИ ПЕРЕЖИВАНИЯ, БУГУРТ

@темы: Чтиво

URL
   

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная