Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

Сдача кошельком

Lost Shade
когнитивный декаданс
Сижу в МРЭО ГИБДД. Теорию одолевала сама: от компа с окном "Вы сдали" уходила с трясущимися руками. Езду по площадке бездарно запорола на третьем элементе (два поворота по 90 градусов). Это в автошколе заучена уже каждая колдобина, а все рытвинки и наледь кажутся, если не добрыми друзьями, то эдакими бесячими, но уже хорошо знакомыми соседями. Но на чужой территории, где можно припарковать небольшой пассажирский самолет, но на которой лес конусов и разметки как в чертеже башни Татлина, я зарачилась. Не заплати я заранее, вылетела бы с экзамена нахер. А так запросто сбиваешь фишку и валишь себе дальше сдавать город. А неплательщиков сливают беспощадно, да.
Парочка принципиально не проплачивающих уже отправилась домой. Я же могу, выходя с поворота, элементарно долбануть ограничивающий траекторию движения конус, на что мужик в погонах покачает головой и скажет расписаться за результат экзамена. А Олег, поджав губы, скажет, что надо бы мне дать ремня, ведь такой ебалы я на пробном не вытворяла. (На пробном в школе еще были цветочки, а в МРЭО мастерски отточили свое инфернальное умение заставить нервничать в его стенах даже титана безэмоциональности -_- И ты трясешься. Проплатил ты или нет, все равно трясешься.)
Сейчас жду, когда подтянутся выжившие после избиения младенцев на площадке. И едем в город. Буду хоть как-то реабелитироватся в глазах своего инструктора примерным вождением. Ну и в глазах принимающего экзамен инспектора. В своих - уже никак, тошно.

Мать еще после внутреннего экзамена говорит мне, что я молодец, а я смеюсь - все куплено, какая я нахуй молодец. С деньгами все молодцы.

@темы: Вождение

URL
   

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная