Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:19 

Пишу как есть

Lost Shade
когнитивный декаданс
Пришла в автошколу на внутренний экзамен (спасибо всем кто пожелал мне удачи, кек), нервная не смотря даже на то, что могу ездить по площадке без газа и тормоза и только на двух колесах (всё кроме теоретического экзамена в ГАИ уже оплачено же, лол). И всё равно нервничала как сука.
Зато хоть теорию пробно сдала без ошибок, что вообще внове для меня, у меня такой результат по билетам был только один раз, да и то только за счет слепого везения. Не зря неделю дрочила ПДД.
В ожидании старшего мастера, который должен был бы сказать что делать дальше, на нервной почве большая часть группы в кои-то веки начала друг с другом оживленно общаться. Раньше у нас такой необходимости не было, на занятиях как-то особо не попиздишь, да и хочется побыстрей как-то уже свалить домой, а не языками чесать с другими после них. А пережив такой будоражащий опыт как пробный тест, мы внезапно обнаружили тягу к коммуникации друг с другом. Разумеется, главной темой разговора были кто и кому заплатил, каверзные вопросы, каким по счету лучше сдавать практическую часть и самые опасные участки.
Тонущие люди хватаются друг за друга, если нет плота, что тут скажешь.
Девка из тех, что выучила все билеты наизусть еще месяц назад и на всех занятиях не лажала в теории, внезапно для всех срезалась на экзамене из-за нервов. Пошла пересдавать. Это уже было мрачным предзнаменованием в начале. Можно быть весь срок обучения охуительным и зарачиться из-за невнимательности.
С площадки первые четыре человека ушли с понурыми лицами.
Площадку не сдала бы вообще никак, если бы не заплатила заранее. Мало того, что долго ждали, когда нам подадут уже чертовы машины (ноги одеревенели и трясутся, педали не чувствуешь в итоге), так еще и на площадке запилили небольшую перестановку конусов (не в пользу экзаменуемых как мне показалось). Мастер слил две трети группы на площадке. Ребята будут пересдавать её платно.

Ездила только с подсказками инструктора куда лучше сдать — лево, вправо и т.д. Пиздос. Просто пиздос. Села в машину и ничего не вижу.
Обледеневшую эстакаду в первую попытку зарачила, газ утопила в пол — не едет. ЕБТВАЮМАТЬ. Въезд в бокс без подсказок инструктора закончился бы помятой жопой машины, будь на месте оранжевых конусов реальная стена или другой автомобиль (как это будет в реальной жизни). В город на внутреннем экзамене не ехала, поеду туда только 2 марта, когда буду сдавать гаишнику.
Надеюсь он не сольет меня, если посчитает, что я набашляла недостаточно.

Вроде и противно, что покупаю сдачу практической части на льготных условиях, когда меня никто не дрючит и не будет на меня рявкать, но в то же время я и не испытываю от этого неебических угрызений совести — я, блядь, хочу просто по дороге ездить, а не заниматься фигурным катанием на площадке, где шаг влево или вправо это расстрел и несдача. Ебаная пизда.

Приехала домой и как давай печь. Вот с печеньем всё ясно и просто. Берешь то-то и то-то, мешаешь, лепишь и печешь. И всегда получается. Не то что с машиной.

@темы: Вождение

URL
   

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная