00:31 

Lost Shade
когнитивный декаданс
1. Отгадайте загадку: газует когда надо тормозить, крутит вправо, когда надо влево и тормозит все время и во всех смыслах?
Правильно, это я на автодроме.
Больше, пожалуй, не буду писать о своих успехах в получении водительских прав. Не настроена на очередной пост-повествование о том, что есть еще одна сфера, в которой я сосу хуй как и везде.

2. Последней книжной находкой этой зимы стала трилогия Джо Аберкромби (дарк фэнтази, кровь и кишки). Зря я не послушала премудрую Pleurs, когда она сказала, что он хороший автор. Дело было несколько лет назад, если не даже не много лет назад. Даже и не знаю, что меня в тот момент времени отвлекало/привлекало больше? Наверное Павич какой-нибудь очередной. С другой стороны, припав к этому автору сейчас, я даже чуть-чуть выиграла, ведь книжек он все-таки успел ещё написать.

3. Ебучий мороз вдарил так, что я пересмотрела свои взгляды. На мое двадцатипятилетие мама (помимо всего прочего) приподнесла мне набор термобелья, который мне показался подарком приземленным (как и вся натура моей матери) и даже бесполезным. Но это было в ноябре. Сейчас, после того как тепленький сопливый декабрь сменился январем с - 16 на градуснике, я поняла, что термобелье — находка! Вещь! Мне даже не хочется снимать его перед тем как залезть в неприветливо холодную постель спать.

4. Пеку пирог и не хочу отходить от духовки. Не то чтобы мне было так боязно оставить её печь в одиночестве, просто рядом с ней уж очень хорошо, тепло и уютно. Не говоря уже о том, что скоро из нее можно будет поесть.

@темы: Вождение

URL
Комментарии
2017-01-08 в 15:57 

Pleurs
Лучше бы все-таки князю снились трамваи.
Да, я вот тоже все думаю прикупить термобелье. Правда сейчас в ебучие -25 я просто сижу дома.
Ааа, Аберкромби таки зашел! :)) Я рада! Надо бы тоже посмотреть, что нового он наваял.
И ты печешь пироги, ты крутая

   

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная