Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

Отпуск

Lost Shade
Я не только волшебник, я еще и лечусь
В этот раз пытаюсь распорядиться отпуском мудрей чем обычно. Чтобы он не пролетел как затянувшиеся выходные, в течении которых я только и буду валяться, решила успеть всего да побольше.

День 1.
Выспалась, прибралась в долбанной квартире.
Закрыла гештальдт: приготовила печенье с шоколадной крошкой. Ну то излюбленное киношными американскими детишками печенье, которое они трескают с молоком. Мне захотелось похожего, но в сраном гипермаркете небольшая пачка стоила слишком дохрена. Я на эти бабки с небольшой надбавкой закупила масла и муки, из которых я при участии сахара, яиц и плитки шоколада, запилила своего печенья КОТОРОГО ПОЛУЧИЛОСЬ РАЗА В ТРИ БОЛЬШЕ, и которое было признано вкусным всеми попробовавшими.

День 2.
Выбрались на Фантастических тварей. Внезапно испытала ностальгию по поттериане. Хммм.
В прихожей установлен новый шкаф, она больше не похожа на руины. Вечер провожу с «Рататуем» и Энн Райс «Мэйфэйрскими ведьмами» (в обстояльности не уступает Льву Толстому). Не знаю на кой хер я набрала столько увесистых книг в отпуск, я наверняка все не осилю.

День 3.
Примеряюсь к рецепту булочек с корицей, чтобы выйти на работу потолстевшей на пару кило. Выбралась с Роджером в Библиотеку Комиксов, вместо этого залипали на книжную графику, Роджер на книги с возлюбленным своим готическим шрифтом.
Досмотрен «Джей и Молчаливый Боб», Эмыч подкинула мне «Сочувствие госпоже Месть». Как меня в последней четверти фильма размазывало.

День 4.
Закуплены продукты для того чтобы испечь булочки с корицей. Среди моих слабостей они находятся где-то между желанием подъебнуть и соблазном оторвать коросту с ранки — искушения, перед которым не устоять. В итоге в совместных трудах меня и сочувсвующего моему кулинарному краху отцу, удалось сделать булки почти нормальными. Будь у них чуть более товарный вид, они были бы и вовсе безупречны.
Вечером валяюсь в лежку с Роджером, смотрим «Бесподобного мистера Фокса».

День 5. Удалось немного помазатся в краске, приготовила шарлотку, потому что лень было идти покупать что-нибудь к чаю.
Ликвидировала досадное упущение в своем культурном образовании — вечером смотрели «Джуманджи», я шуршала попкорном. Мне снова десять лет, кажется.

День 6.
Просто валяюсь дома, для разнообразия нихуя не делаю. Тоже эксайтинг экспириенс.

День 7.
Очередная уборка, ревизия книжной полки, выбрала еще пяток ненужных мне изданий и сбагрила на книжку полку в ближайшем пункте выдачи Лабиринта. Вечером — экстренное строгание салатиков. До поздней ночи рисую свои кривые картинки.

День 8.
Празднование моего дня рождения. День в городе с Роджером за поеданиием (преступно) сладкого сразу в двух кафешках, вечер в домашнем кругу. Приезд Ани и её молодого человека, болтовня за красным сухим винишком. После гостей долгая уборка со стола, конец вечера за чтением четвёртого томика Песочного Человека (разумеется, он мне подарен).

День 9.
Читаю книжки (после 150 страницы вступления началась движуха, оуууу еее). Полезного нихера не делаю, вечером ламповые кинопросмотры «Назад в будущее».

День 10.
Записываюсь в группу в автошколе. Не хочу, заставляют. Первая половина дня в сумрачном настроении, в таком состоянии и иду по списку дел. Понимаю, что устала тупо отдыхать, организм привык к периодам покоя, которые сменяются НЕИСТОВЫМ ЕБАШИЛОВОМ ПЯТИЛЕТКУ В ЧЕТЫРЕ ГОДА ГОУ ГОУ.
Вечер у Роджера в комнате на его уебищном диване, киношка и угощения от его мамы. (Когда я уже смогу просто придти к нему домой и не пожрать?)

День 11.
Встретилась с Эмычем в городе, опять собрали весь мокрый снег и слякоть, но оббежали большую часть центра. Превысили все нормы сахара в кондитерской. Эмыч вручила мне два томика Песочного Человека — не звоните мне больше и не пишите, меня нет, пока я их не перечитаю.

День 12.
Что вы представляете себе, услышав фразу «встреча выпускников»? Собравшийся класс потолстевших успешных вчерашних подростков, сплошь окольцованные, они радостно чокаются бокалами в каком-нибудь банкетном зале или приличном баре.
Забудьте.
Нас собралось три человека, зато мы не скучно провели пять часов в баре среднего пошиба.
Вечером варганила шарлотку, откупорили бутылку красного игристого вина, на которое я давно уже облизывалась, смотрели киношки. Ликвидация моей кинобезграмотности продолжается — в этот раз смотрим «Назад в будущее».

День 13.
Пинаю балду и читаю книги, вечером опять томное возлежание на диване с киношками. Почему я раньше не посмотрела "Грань будущего"? Сраный саентолог отлично сыграл.

День 14.
Записалась в автошколу. Аминь.

@темы: Бытие

URL
Комментарии
2016-11-19 в 00:15 

Pleurs
Лучше бы все-таки князю снились трамваи.
Ты не сожгла печенье! Ого!

   

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная