23:21 

Lost Shade
когнитивный декаданс
В начале прошлой рабочей недели я сосала игистое розовое винцо с кассиршей в подсобке в разгар рабочего дня, сегодня - белый ром с соком. Не в наглую, конечно. Но переодически мы отходили подогреться. Рабочему процессу почти не мешает, даже стимулирует.

Когда я во хмелю я проще нахожу контакт с людьми, прекрасно говорю и почти ничего не опрокидываю, в отличии от себя трезвой, которая и хуй стеклянный разобьет, и руки порежет, как говорится. =/ Главное, оставаться во хмелю, а не банально ужраться, не сумев удержаться в рамках. (А с этим у меня всегда были проблемы, пидорасит из крайности в крайность. Потомственный алкаш, похоже.)

Плохи мои дела, употребляю уже прямо на работе. (Мне уже на все насрать стало.)

Заебись. Как весело становится днищем!

URL
Комментарии
2014-10-01 в 00:19 

Кролик Пушистохвост
Чем ближе ты к цели - тем сильнее желание повернуть назад, йуный падаван
Lost Shade,
чуваааак!!! ты что!!!
у тебя скорей всего нервы - потому и алкоголь помогает.
занчит идешь в аптеку и какой-нибудь сироп новопассит пьешь так же как алкоголь и увидишь разницу. а то алкоголь вреден не тем, что проверят и штраф и увольнение итд а тем, что забирает много всего из организма и повреждает мозг. на самом деле. так что давай вылазь из днища!

2014-10-01 в 01:24 

Танитриель
«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Валосердин тоже подходит для целей успокоения, хоть там вышеуказанный вредный этанол, но это таки капли и их надо разбавлять в воде

   

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная