10:19 

Lost Shade
когнитивный декаданс
Собираюсь на свадьбу Светы.
Наряд провинциальной чики, дорвавшейся до модных журналов, уже готов. Разумеется, в день Х он мне показался невероятно остойным и тотчас разонравился.
К парикмахеру я так и не сходила, потому что... потому что я боюсь парикмахеров? Буду делать вид, что причесон только-что-с-сеновала теперь —ультрамодный тренд, о котором ещё не подозревает никто.

Я запаслась разного рода колёсами, начиная обезбаливающим и заканчивая средством от морской болезни. Ещё захватила пластырей.

Букет ещё предстоит купить.
Погода за окном пасмурная.
Если зарядит дождь, то это вообще будет вин.

Не знаю что написать на конверте с деньгами. «Совет да любовь»?! Умение поздравлять и толкать речи никогда не было моим самым прокаченным скиллом. (Мне нужен Жезл Оратора и Плащ Цезаря, чтобы получить +5 к харизме и 2 очка к сухопутному передвижению. А ещё мне надо удалить с ноута Героев Меча и Магии).

Господи, дай мне сил пережить с достоинством свадьбу и не разблокировать при этом достижения «Сорвать свадьбу», «дебильно выглядеть на всех фото», «позволить себя споить», «опрокинуть торт», «опрокинуть невесту».

Свадьба подруги. Охереть. Мы ещё вчера сидели в школе.

@темы: Свои, чужие, любимые, Бытие

URL
Комментарии
2014-06-28 в 22:36 

Танитриель
«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
хм, а я не была еще ни на одной свадьбу. Все мои женившиеся знакомые дружно игнорировали меня в тот период. Хочу отчета

2014-07-16 в 00:29 

Pleurs
Лучше бы все-таки князю снились трамваи.
Тоже хочу вестей с полей, как оно прошло, как выглядело твое платье (после такого описания - интересно), а еще я тоже хочу героев меча и магии, почему то они странно устанавливаются у меня обычно

   

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная