Lost Shade
Я не только волшебник, я еще и лечусь
Опять гамаю во всё подряд.

Рака гениталий я желаю разработчикам игр в жанре квест, которые считают, что мини-игр много не бывает. Грёбанные вы пидорасы, нет в квесте ничего хуже, чем обнаружить посредь сюжета игру в стиле «собери три херни в ряд три раза подряд», чтобы отстегнуть ремень безопасности, пока твой персонаж сидит в горящей машине (Reprobates, я о тебе говорю, хуйни ты кусок!).
Когда какая-нибудь головоломка вписана в общий сюжет, то это можно пережить. В конце концов я пережила блядоголоволомки в Чёрном Зеркале, потому что там не было ебучих мини-игр «выиграй три раза подряд в напёрстки». Всё было вписано в сюжет и логично, разработчики не страдали ерундой и не запихивали в игру назойливую поебень ШОБ БЫЛО.
«Reprobates: Вторая жизнь», «Джулия: дело невинных глаз» и ебучие мини-игры оттуда ещё долго будут являться мне в кошмарных снах. Первый квест я ещё хоть довела до конца, но второй бросила в середине, вычислив убийцу раньше времени.

О хорошем.
Tha Cat Lady. Квест цепляет так, что ты прощаешь ему лёгкую уёбищность дизайна персонажей и мешанину пиксельной графики с фотоманипуляциями и 3D, из-за которой визуальная часть кажется крайне неоднородной. (Потом даже начинает вставлять. Это не баг, это фича.) Но сама история, её подача, работа актёров, которые озвучивали игру и музыкальное сопровождение заберут твою душу и не отдадут, пока не пройдёшь игру до конца. И то не факт, что всё-таки душу отдадут. Сегодня ночью я едва заставила себя отвалить от этой игры и идти спать.
В последний раз меня так уносило только с To The Moon, в конце которой я только невероятно мужественным усилием воли заставила себя собраться, закончить игру с достоинством и не рыдать.

@темы: Квесты, Видео