13:56 

Бас-гитарист и преподаватель

Lost Shade
когнитивный декаданс
Растопырены дороги,
Раскорячены пути,
Но не двигаются ноги —
Дальше некуда идти.
И стою на перепутье,
Может год, а может век.
Я простой уставший путник.
Охуевший человек…


1. Сегодня, не смотря на отвратный ливень и непривычно раннее для меня время, я отправилась в увлекательное путешествие в приёмную комиссию Герцена, прощупывать почву для своего восстановления на юрфаке.
Могу подать до 23 августа документы на третий курс бакалавриата. Мою специальность переименовали из «учителя права» в «правовое образование научной формы» (или как-то так, но это не принципиально, получились те же яйца, только сбоку). Матери не нравится, что только бакалавриат, когда я могла продолжить обучение на специалитете, если бы не вылетела.
КОКОКО, ГОД ПСУ ПОД ХВОСТ ПУСТИЛА! И недодиплом бакалавра никому не нужен!
По мне так, в собачьем анусе находится уже не один мой год, а четыре, включая первые три года моего обучения, которые дали мне массу неоценимых нихера. Если попробовать мыслить чуть масштабней, то получится и вовсе не четыре года, а двадцать один — и все они в собачьем анусе (бедное животное). А бакалавр ты или специалист — не важно, если твоя профессия никому в хуй не упёрлась.

1,5. Надо завести теги «Нытьё» и «Всё остальное». А потом посмотреть насколько количество нытья превосходит в этом дневнике всё остальное.

2. По-прежнему не знаю кем хочу стать. Идея восстановиться в универе не возбуждает моего ума. Его ничего не возбуждает в последнее время. Ни вызов, ни состязательность, ни азарт, ни невыполнимые задачи, ни долги, ни пинки и даже лёгкие задачи, с которым справится последний идиот, не вызывают и проблеска энтузиазма.
Возможно мне стоит снизить планку и поставить себе не Цель Всей Жизни, а попробовать планирование на ближайшие несколько лет. Попробовать распланировать свою пятилетку. Потом её выполнить, поставить новую цель и убедить себя, что мне это интересно и нужно.
1 пятилетка — стать дипломированным перспективным специалистом.
2 пятилетка — научиться играть на бас-гитаре, создать группу, рисовать маслом.
3 пятилетка — умереть от передоза.
4 пятилетка — бросить всё и посвятить себя семье/детям-сиротам/скотоводству и цветоводству.
Ну вот в первой пятилетке можно попробовать стать преподавателем, но не школьным, а вузовским. Я люблю студентов, но не люблю быть студентом.
Я люблю психологический садизм. Почему бы не объеденить две этих любви? Пока ехала домой под дождём, придумала способ затроллить своих студентов.

Вопрос: Хорошая же мечта?
1. В твоём стиле.  5  (35.71%)
2. Идиотская затея.  1  (7.14%)
3. Бас-гитара? Серьёзно, блядь?!  8  (57.14%)
Всего: 14
Всего проголосовало: 9

@темы: Хроники прогрессирующего идиотизма, Универ

URL
Комментарии
2013-07-25 в 01:50 

Pleurs
Лучше бы все-таки князю снились трамваи.
Хо-хо-хо, не я одна иногда думаю о том что препод в вузе - клевая профессия

   

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная