Lost Shade
Я не только волшебник, я еще и лечусь
Я опять занялась бесполезным и неблагодарным делом: перерыванием истории переписки. Это познавательно и в то же время дико стыдно. Меня опять обуревает желание массово всем разослать извинения за то, что я такая тупая и постоянно кидаю своим собеседникам ссылки на всякую поебень, а временами и лёгкий шок-контент.
А ещё в истории переписки иногда оседает такое количество кусков текста, сколько у меня не скапливалось во всех черновиках вместе взятых. Вот их иногда очень занятно бывает перечитывать, их словно бы писала какая-то другая Шэда с каким-то другим (никаким) мозгом.

Однако. В прошлом году Дашка-зараза раскрутила меня на секс в пердачелло кусок для фика для команды ФФБ. Внезапно.
Это должно было быть концовкой мини (или миди?) про фандом Сталкера, который набирается у других фандомов мудрости (пытается), а в итоге приходит к фандому Сумерек, который его должен был научить всему по-хардкору. Вот кусок с фандомом Сумерек как раз попросили написать меня, потому что надо было описать быдловатого персонажа. А я вроде как местный быдлоэксперт и пишу трэшак. Ну вот и получилось.
В итоге кусок текста не вылился во что-то большее, так и остался лежать в истории переписки концовкой фика без начала и даже без минимальной вычитки. И перечитывать его так... пиздец странно. И не понятно, что я тогда употребляла. (Хотя судя по датам и времени, я писала эту лабуду в три часа ночи, так что вопрос отпадает. xDD)

900 с хреном слов, вычитки ноль, Сумерки — быдло, Сталкер — девочка-колокольчик с членом. Какбэ юмор.

P.S. — Ну давай, Шэда, вперёд! Засри ещё и днявочку кусками текста без начала и конца!