Lost Shade
Я не только волшебник, я еще и лечусь
Зашла на фикбук, посмотреть что там новенького по Еве накорябали*.
Очередные похождения спецназовца, попавшего в тело Синдзи Икари, студент-филолог попадает в тело Синдзи Икари, член Каору Нагисы попадает в тело Синдзи Икари. Блджад.

Давайте лучше так!
Синдзи и Гендо меняются телами. Больше лулзов конечно будет, если поменять телами Синдзи и Аску, но мне всё-таки хочется посмотреть как Гендо будет сидеть в уголке, плакать и слушать кассетный плеер. Ну и да, мне интересно как на нём будет смотреться плагсьют.
Ещё можно поменять Гендо и его жену местами. Гендо растворить в LCL и засунуть его душу в Еву, а его жена пускай нежно и ласково руководит Nerv. «Синдзи, залезь в Евангелиончик ещё разок. Ради мамочки и спасения своего мира. Ложечка за папу».
Или пускай в тело Синдзи попадает Чужой.
В тело Синдзи попадает типичный-герой-сенёна, по инерции он ПЫТАЕТСЯ ПРЕВОЗМОГАТЬ всё и вся, пронзать своим банкаем небеса и становиться хокаге, чтобы найти легендарное сокровище, своего отца — огромного дракона Игнила и стать десятым боссом. Но поскольку он попал не только в тело Синдзи, но и в Евангелион (краткое содержание: ангст, ангст, фансервис, СПГС), все его попытки заканчиваются фейлом. И любовная линия не строится ни с кем, один ебанизм только. В конце типичный-герой-сенёна спивается.
В тело Синдзи попадает хиккующий отаку, который принимает всё за дэйт-сим и начинает раскручивать всех женских персонажей на трах. В итоге он набирает максимальное количество очков, уламывает даже своего отца на глубокую глотку, но не предотвращает Третий Удар. В эпилоге — бонусная сюжетная линия «Закадри Лилит».
Ещё можно взять все концовки адаптаций Евы и запилить по ним эдакий «Облачный атлас». Нет, мне лень развивать мысль.
Ещё можно написать, как в тело Синдзи попадает капризная девочка, но никто не замечает в нём особых изменений, пока он не попросит обить свою капсулу розовым плюшем.

*

@темы: Evangelion