Lost Shade
Я не только волшебник, я еще и лечусь
«Моё имя — Спайдер Иерусалим. Я самый любимый человек в этом Городе. Я журналист. Я пишу статьи для газеты под названием «The Word», озаглавливая их «Я ненавижу здесь быть». Потому что ненавижу. Ненавижу всё это и тебя. А ты меня за это любишь. Вот как всё работает. А будешь со мной спорить — я проломлю тебе череп ногой и насру в твои живые мозги. И ты полюбишь меня ещё больше. Спасибо Богу за меня».

«Мы тратили дни и ночи напролёт с другими детьми, сидя на тротуаре, слушая то как наши родители фонтанируют своей необразованностью, ненавистью и прочим дерьмом, обильно сдобренным дешёвым пивом, и думали: «И это я? Я буду таким через двадцать лет?», и планировали побег, с восьми лет планировали грандиозный побег из той жизни».

«Хотел ли ты когда-либо выстрелить в чью-то голову, просто для того чтобы увидеть это? Или ты останавливался посреди улицы с мыслью «Я могу ослепить эту монашку просто поцеловав её»? Вынашивал ли ты планы по сшиванию детей и кошек в Совершенно Новых Людей? Стоял ли ты голым в окружении людей, которые хотели твоей блестящей спермы, испуская ладан и тестестерон из каждой поры? Если так, то ты тот ублюдок, что спиздил мою наркоту в пятницу. И я тебя найду. О, да!»



@темы: Цитаты, Комиксы