Lost Shade
когнитивный декаданс
1. Фикбучные фики. Восстановитесь как-нибудь сами и без моего участия? х_х
Выложила только три. Хотя я не Лев Толстой, у меня текстов всего ничего было, но это тупое занятие меня так угнетает. :С

2. Сегодня с Леной проводила Ярьку. В общем, пока можно расслабиться, пинать балду и ничего не писать по Пандоре, и никто не будет грозиться приковать меня к батарее, посадить на хлеб, воду и на кол и бить розгами. И смотреть ещё на меня такими глазами:

А вообще это было забавно, торчать втроём в каком-нибудь веганском заведении и пороть такую чушь, от которой мозг случайного слушателя мог свернуться в трубочку за пять минут.

3. Досмотрела второй сезон «Seikon no Qwaser». Первый я смотрела давно, может поэтому мне показалось, что второй сезон переплюнул его в бессмысленности и изобилии фансервиса. После парочки серий, если ваш мозг не выскочил в окно, вас даже начнёт раздражать попытка сценаристов разбавить кристальной чистоты фансервис какими-то сраными Апостолами, Гром-Магдалиной и прочими сюжетными поворотами. Зачем?! Хотя и забавно: придумать целый мир и иерархию квазеров, какие-то там святые мощи и личную драму главного героя, только для того чтобы сделать аниме про сиськи.
Если кто не знает сюжета этого эпохального ультра-эччи-дерьма, то пересказываю сюжет первого сезона:
Существуют чуваки, которые могут управлять химическими элементами. Их называют квазерами. Квазеры черпают силы из сомы — особое грудное молоко. Без комментариев.
Главный герой является помесью Аллена Уолкера с Эдвардом Элриком.

Зовут его Александр Николаевич Хер. Ему очень тяжело живётся, как вы понимаете.
Ему тринадцать лет. Он из Сибири. Хер — жертва эксперемента безумных учёных из Российской Академии Наук. Является квазером, его элемент — железо. Любит борщ и сосать сому. Цель всей жизни: опиздюлить Золотого Квазера, который убил его сестру Оленьку и пересосать все сиськи.
Товарищ Хер верой и правдой служит в какой-то псевдоправославной организации мира и добра. Именно по заданию этой организации добра он и отправился в академию Святого Михаила. В академию при православной церкви. В Японии. Не, ну а чо? После волшебной сомы из сисек это мелочи.
Поскольку главный персонаж сибиряк, в аниме товарищ Хер будет радовать зрителя попытками что-то балакать на великом и могучем. В манге же вас ждут авторские надписи на кириллице.
Вот три показательных странички манги.
Моим сердцем будет утюг...

Даже вспомнилось «При пожаре воруй, убивай, еби гусей, жди ответного гудка».

Помимо сурового сибирского парня Саши Хера, в эту же Академию отправится квазер, управляющий медью — готическая лолитка Екатерина Краева, каким-то загадочным образом связанная с династией Романых. (ААА, БЛЯДЬ, ОДНА ИСТОРИЯ ОХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОЙ!) Екатерина — Госпожа со стажем и знает толк в садомазо.


Во втором сезоне Александр Николаевич Хер отправляется в другую академию, на этот раз женскую. Разумеется, в платье. Его цель: пересосать все сиськи в Академии, чтобы найти носительницу Гром-Магдалины. Здесь должен быть фэйспалм, превращающийся в ржущий смайл.
В ужасе буду ждать третьего сезона.

@темы: Свои, чужие, любимые, Манга, Китайские порномультики, Диалоги, Бытие