Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:28 

Концентраты хуйни!11

Я не только волшебник, я еще и лечусь
СРАНЫЙ АПДЕЙТ!!!
Господь, всемогущий, какж мы молоды были когда-то. Я даже половину этой херни уже не понимаю. Илитка, прожектор, скандалы, дичь прост. Дележ попки Гоку. Мой 2007 год был в 2011. *вытирая слезку*




Нести чепуху — тоже искусство!
Команда КВН «Фёдор Двинятин».

Чертово гадание Ванга реборнфэндома. Уебаться можно
При помощи своих невероятных экстрасенсорных способностей она сразу сколотит на вас досье-предсказание.
Вы можете прочитать описание к гаданию, ведь зачем-то же я его напечатала.
Вы можете этого не делать, если вы сам по себе понятливый малый.
В общем я думаю эта лажа как-нибудь да и прокатит на волне флешмоба про фэндомные достижения.

затестил сам
запись создана: 23.04.2011 в 05:50

@темы: Своими ручонками, Вирус, Reborn

03:54 

Старые песни о главном

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Ну вот бесит же, когда открываешь яойный фик про героев, которых в каноне автор разводит по гетеросексуальным бракам с детьми и прочими там атрибутами обреченной на счастье парочки, а фикрайтер сводит своих голубых заек обратно изо всех сил и пишет, как герой берет да и уходит от жены. Вернее как правило, первой валит жена. С формулировкой: «Они даже не поняли, что пошло не так, вдруг друг к другу охладели. Однажды она вышла за хлебом, бланк на развод она прислала через месяц из Аргентины». Герой поставил крестик, ушел в запой, и сам не понял как проснулся в объятьях *вставить имя*. Я не такого жду от яойного фика про женатых гетеросексуалов в каноне, такой дебильный слив женского персонажа вообще. Тупей только внезапная смерть. А вот была, да внезапно умерла. Горе то какое, герою доктор прописал срочно утешиться в объятьях *вставить имя*.
Читать про то, как герой изменяет жене/девушке с парнем тоже странно и неприятно. В конце книги у него с девулей мир радужных поней и поцелуи в закате, а потом внезапно в фике «Аквамариновый блюз» он наскакивает с разбега на школьного приятеля. В конце девушка может все узнать или застукать. Или Почувствовать. Женская интуиция. Динь-динь, это звонит колокольчик «Пора сливаться из сюжета». Будет сцена с безобразным заламыванием рук, потом героиня ведет себя как еще большая дура, чтобы читатели не очень за неё переживали и не сочуствовали. Может, она даже попытается поднасрать голубкам. Женское коварство. Но все будет хорошо. В конце, размазывая сопли (или гордо и молча), девчуля убегает, голубки милуются.
И бесят фики, где факт каких-то гетеросексуальных похождений героев в каноне отрицается автором, который забаррикадировался в своем манямирке. Не было такой героини, он ее не спасал, не волочился за ней, а удачные реплики там вообще торшер из угла подавал. Не знаю почему он ее обнимал в той главе. Автор просто забыл упомянуть, что это его сестра из Сызрани. О каких его девушках вы вообще втираете?! Тупые гетерасты любую историю сводят к любовным сюсечкам и свадьбе. Вот лучше посмотрите на сюжет. Какая у него химия с тем крутым засранцем!

Почему нельзя оставить героиню в покое? Пусть держит своего мужа за руку, пока ему рвут очко.

17:05 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Зашла в Буквоед на две минуты, вышла со стеклянными глазами и без двух с половиной килорублей. И с забугорными комиксами.
Пиздец какой-то, эта сеть магазинов меня разорит. Радует только то, что денег в винных отделах я оставляю пока что меньше чем в книжных.
Но если включить критическое мышление, то можно понять, что попивать сносный винчик дешевле, чем покупать печатные издания чего бы ни было, так что траты уже не показатель того, какой порок в тебе сильней.
изображениеизображениеизображение

Даже не знаю что проще. Начать вкалывать больше или задушить в себе ебучего собирателя-коллекционера.

@темы: Книги, Комиксы, Бытие

15:47 

Крупнейший специалист по творчеству О.Л.Мяхар в интернетах

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Данный пост целиком и полностью посвящен моему читательскому марафону плохого женского юмористического фентази (ЖЮФ). Который скатился в узко направленные чтения одной только Ольги Леонидовны Мяхар.
:heart::crzjump::heart:
Из пятнадцати книг, которые есть на ЛитМире, я прочла восемь.
На этом псто можно закончить, но я этого не сделаю. Хочу выгулять новый тег для плохих книжек и просраться.
Это из тех мастерписов, которые даже на ЛитМире собирают отрицательные отзывы. Днище дна. Дегенеративное чтение, после которого даже «Лейна» кажется твердо сколоченным фентази, а Звездная — на голову выше. Это заслуживает отдельного поста-трибьюта.

Кликай картинку и спускайся ко мне в ад на дно.

изображение

P.S. — Знаешь отличный образчик плохого женского фентази? Его еще не упоминали в моей поисковой темке? Так не молчи ж!

@темы: Книги, Обмазываться и дрочить

03:53 

Критик должен быть стратегом и немножко ниндзя

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Критик тем временем рассматривал картину сквозь монокль в черной оправе. Подвигав вдобавок головой и поглядев сквозь пальцы, он издал те специфические звуки, которые издают критики.
— Мда-ммм, — проговорил он. — Хммм... Хрффф! Есть ритм... да, ритм, ничего не скажешь... но можем ли мы признать, что это — искусство? Нет, не можем.
— Нет? — переспросил Игнатий.
—Нет и нет, — подтвердил Сиприан, поигрывая левой бакенбардой. —Где жизнь? Где налет вечности?
— Нет? — уточнил Игнатий.
— Ни в малейшей мере.
Поиграв с другой бакенбардой, Сиприан прикрыл глаза, откинул голову, задвигал пальцами и что-то прогудел, как бы понукая лошадь.
— Жизнью поступаться нельзя, — сообщил он. — Палитра — это оркестр, художник — дирижер. Краска должна быть плотной, должна быть весомой. Фигура на холсте должна дышать, что там — бодрствовать. Тогда и возникнет жизнь. Что до налета вечности...
Может быть, он знал, что о нем сказать, но его прервал тот звук, какой издает леопард, подкравшийся к добыче. Обернувшись, он увидел, что художник идет к нему, криво и неприятно улыбаясь. Глаза его сверкали, в правой руке он сжимал клинок с искусно украшенной рукоятью.
Критик, побывавший во многих мастерских, приучился действовать быстро. В один миг увидел он, что дверь закрыта, а между ним и нею — хозяин, и мгновенно юркнул за мольберт. Несколько минут художник и критик метались по обе стороны мольберта, и только с двенадцатого выпада Сиприан был ранен в руку. Другой бы сдался, потерял голову — другой, но не он. Многоопытный критик два дня назад буквально измотал одного из лучших анималистов, больше часа гонявшегося за ним с настоящей дубинкой.
Сохранив спокойствие и обретя дополнительную резвость, он перескочил в шкаф, как истинный стратег, которым и должен быть критик, если он общается с художниками.

Из Вудхауза.

@темы: Цитаты

15:44 

Наблюдение

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Все полезные ссылки почему-то проебываются, сколь совершенной не была систематизация хранения закладок и избранного. Как маньяк систематизаций говорю.

Ninite — сервис, с которого я качаю софтик. Без рекламы, без «отправьте смс с кодом на», без ебучего яндекс-браузера или амиго, которые установятся на твой комп, если ты не внимательно будешь снимать галочки в доп.настройках установки или не углядишь в пользовательском соглашении, что ты согласен на то, чтобы из твоего браузера выкинули все нужные тебе вещи и вселили туда какие-нибудь омерзителньые тулбары!11
Как безоспасный секс, только установка софта.

@темы: Возможно вас заинтересует

15:50 

Ну чо, пора третий пост пилить

Я не только волшебник, я еще и лечусь
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПИЛИТЬ ПОСТ С КАРТИНКАМИ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ.
ПОСТ САМ СЕБЯ НЕ ЗАПИЛИТ. ПОСТ ПРО КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕБИЛОВ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ В СЕРЬЕЗНУЮ ЛИТЕРАТУРУ.
ПОСТ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ БОЛЬШЕ И МОГ БЫ БЫТЬ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО НЕ ЛЕНЬ. ПОСТ-ДОЛГОСТРОЙ.

Пост рекомендаций комиксов.

Две оговорки. Всё на русском языке, потому что я по-прежнему чурка, который не ферштейн по-британски.
Все со ссылками на онлайновые читалки, тому що я не качаю. У этого удобства есть обратная сторона — злоебучая реклама. Если на браузер у вас не установлена какая-нибудь клевая баннерорезка, то я не понимаю, что вы делаете в интернете без нее.

ТОП ну почти что 10. Глум и бессмысленное насилие

@темы: Комиксы

03:18 

Как я смотрю фильмы ужасов — жиза

Я не только волшебник, я еще и лечусь
изображение

а иногда я так смотрю интернет вабще

@темы: Бытие

03:50 

Второй пост подряд про зависимости

Я не только волшебник, я еще и лечусь
01:10 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
01:17 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
1. Спустился сегодня в метро и ко мне пристал какой-то чудик. о_о

Дело было так. Ищу я в кошельке своем жетон (на ходу) и из него вылетает один из билетов трамвайно-автобусных, коих у меня в сумке тысячи. Страшно про себя (и вслух) чертыхаясь, вернулась и подобрала этот билет. Который еще теплый сквознячок из метрополитенчика гонит дальше. Т_т Пришлось его еще поприследовать!
Захожу в метро, спускаюсь, встаю на эскалатор. Открываю книгу с лицом «Отъебись от меня, реальность».
Как. Тут внезапно. Хлыщ какой-то. Подрезает меня. И встает на ступени две ниже, поворачивается лицом ко мне. Лыбится эдак в стиле «Давненько я не получал книгой по ебалу».
— Смешно получилось с билетом.
«ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?!»
— Кококок блаблабла ты ничо такая ололо
Я улыбаюсь и формулирую четкое мысленное послание: «Отъебись».
— кококо блабла скококолько тебе лет
«Ты, сука, телепатию что ли не понимаешь?!»
В итоге так до платформы дошли, со всеми эскалаторами и переходами: я что-то там отвечаю, но мысленно нимношк в паники, не знаю как отшить человека, не переходя на отборный мат. Особенно если тебе слова вставить не дают.
Все это время он мне втирал, что вот прям ничего от меня не хочет, раз я не настроена на знакомство. (Прям как пикаперских техник начитался, особенно глав про цеплялки и про бредогенератор! Черт бы побрал этих ссаных пикаперов...) Этот все кудахчет. Блаблабла. Вообще зря так, ведь жизнь посылает нам столько удивительных людей блабла, глупо вот так вот отказываться от новых знакомств, бла, вот он-то однажды так познакомился и до сих пор очень доволен да и его задача — увеличивать количество счастливых людей в мире да и почему бы не познакомиться с клевым парнем ведь их так мало блабла и выгляжу я на двадцать ну вот никак больше не дать кароче досвиданья.

Мама, что в моем развитии пошло не так, почему я так нравлюсь утыркам???

2. А еще. О странном в метро. В моем уютненьком Автово очень все помпезно и красиво — туристы просто текут от клевых типа хрустальных колонн. Как не придешь — там кто-то обнимается с колонной на камеру. Кароч, Иорданская Лестница во всем блеске и великолепии, а не станция метро. Пару лет назад нашу станцию еще украсила мозаика «Миру - мир»: георгиевские ленточки и гвоздика, и женщина, очень уж напоминающая Родину-Мат, идет навстречу, держа на плече ребетенка. Приуроченная к очередной годовщине Дня Победы, разумеется.
Недавно я видела женщину, которая крестилась перед этой мозайкой.

@темы: Хроники прогрессирующего идиотизма, Бытие

22:02 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Сегодня мне приснился слэшик по "Ментовским войнам".
Чтоб я еще раз переедала перед сном.
изображение

@темы: Бытие, Хроники прогрессирующего идиотизма

23:39 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Бойцовский клуб получил продолжение в виде комикса, сценарий к которому пилит Паланик.

Главного героя выпустили из дурки, он запилил с Марлой ячейку общества и теперь они выращивают «непредвиденные последствия спортивной ебли».
Его брак и личность распадаются. Его жена рассказывает детям с редким заболеванием щитовидки об их проблемах в постели и подменяет его колесики прессованной сахарной пудрой, чтобы встряхнуть их отношения. А девятилетние последствия спортивной ебли проявляют наклонности своего папки. Одной из личностей папки. Догадайтесь какой. *

Такой вот приятный приветец-камбэк из прошлого.

*

@темы: Комиксы

23:50 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Ну кароч я ноут купила, интернеты подключила.
Прочитала всякие книги, фильмов всяких кучу по ящику посмотрела. Парочка из них даже норм. Но вот что меня убивает, так это то, что нормальное кинцо показывают после полуночи, а мне уже не пятнадцать-двадцать лет, чтобы засиживаться до двух часов ночи, потому что на крайняк можно положить хуй на первые пары или пойти на них и сидеть там как огурчик. Взрослею.
На работе зашиваюсь так, что джинсы 42 размера теперь снимаю, не расстягивая ширинку.

В общем, больше ничего писать не хочу да и не знаю что тут еще скажешь.
Давайте про вас чтоли.

Тип как дела? Что нового? Как сессии-дипломы-работы? Что нового в личной жизни, творческие планы там? На что теперь дрочит дайри? Новые фандомы, скандалыинтриги. Можно спойлеры моих онгоингов накидать. Интересно, они еще не перестали быть моими онгоингами, пока я тут выпала даже не в реал, а в какое-то подпространство тотального уныния и рутины, населенное человекоавтоматами? Что у вас нового, эскаписты?

Спрашивайте ответы, отвечайте вопросы.

00:12 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Дорогая ноосфера, ебучая ты сука, когда я неделю назад писала, что теперь надо только парня трахнуть для феерической расстановки точек, я не это имела в виду, еб твою мать.

ЕБТВОЮМАТЬ!
ЕБТВОЮМАТЬ!!!

Разумеется, меня не затащили в койку (я трезвый титан одиночества, тяны/куны не нужны), но я впервые столкнулась с тем, что меня оче настойчиво окучивают по всем фронтам, в стиле "Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит".

я не выхожу из ахуя, я здесь на пмж.

АПД: пиздец, еле отшила. просто пиздец.

02:40 

Из фильма «Romeo + Juliet»

Я не только волшебник, я еще и лечусь

Текст на английском
Текст на русском

Примечательно:
...Кинкель убрал тело матери в гараж, а тело отца в ванную. Всю ночь он слушал одну и ту же песню из фильма «Ромео и Джульетта». 21 мая 1998 года Кинкель приехал в школу на Форде своей матери. Он надел длинное непромокаемое пальто, чтобы скрыть оружие: охотничий нож, винтовку и два пистолета, а также патроны. Он убил двоих учеников и ранил 24.
запись создана: 01.04.2011 в 14:32

@темы: Цитаты, Музыка

02:07 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Ничего не хочется писать, даже ведение этого ебучего дневника кажется какой-то галиматьей. Прост вешаю картинку, чтоб вы знали, что я еще жива и бываю в сети, а то вы все наверняка переживали, да?


18:52 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
У меня появился эталон плохой книги. Вот прям ЭТАЛОНИЩЕ.
Мяхар «А обещали сказку»
Это Мяхар в кубе. Даже сюжет без пол литра не перескажешь.

@темы: Книги, Обмазываться и дрочить

23:11 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Мою сменщицу уволили. Она оказалась фантастически наглой воровкой, которая паразитировала на магазине. Так что тут еще задумаешься с кем работать лучше: с честной дебилкой либо с такой вот сучкой, которая удавится за лишний рубль. Все-таки выбираю дебилку - такие не идут на подлость умышленно.

Теперь буду работать пятидневку, в выходные будет сменять вызванная из декрета зав., которая соблазнилась подработками.

А моя вера в людей пошатнулась еще сильней. Не работа, а школа жизни. ×_× ХОЧУ ОБРАТНО В СВОЮ СТРАНУ РОЗОВЫХ ПОНЯШ И БАБОЧЕК.

22:35 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Ну поехали. Женское юмористическое фентази, отзывы.

Светлана Безфамильная. "Как приручить дракона".
Чудовищный язык автора, заместительные синонимы, непредсказуемые скачки повествования от первого к третьему лицу. Отличное начало.
Сюжет: спасаясь от домогательств вампира-полукровки, знахарка Дани принимает приглашение на работу в школу магии в Империи Драконов. По дороге в империю, героиня заводит всякие интересные знакомства и кое-какие абилки, ее домогается гном, а затем еще и дракон, оказавшийся в последствии читать дальше

В итоге: спасение драконов от демографической катастрофы, в конце все-все-все женятся.

Теги: #его глаза цвета расплавленного золота #а я по любви по любви хочу #так сказано в пророчестве #давай поженимся #господин назначил меня любимой женой #это целительная сила любви, пидор ты тупой!

Петрова, "Лейна".

По-видимому нашу Землю создали как гетто для особо мощных магов, прикрыв сверху куполом, подавляющим наши силы. Только так можно объяснить, как любая телка с Земли, попав в другой мир, становится владычицейчитать дальше

#московский менеджер нагибает всех #попаданка #I SEXY AND I KNOW IT #насмешливая, немного стервозная, страстная #ты необычная девушка #похмелье в начале каждой главы #мужской гарем - собери их всех

Ольга Мяхар "Агенство Магических катастроф"
...
Не, "Лейна" еще была ничего такая.
читать дальше

#говорящий кот #превратить всех в козлов - это же так остроумно #БАБЫ РУЛЯТ #давайте что-нибудь взорвем #я люблю тебя - вот тебе по роже #все тип-топ каблучки макияж

@темы: Книги, Обмазываться и дрочить

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная