• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Есть такой маленький повод для самолюбования и гордости, все наверняка его испытывали хоть раз, ну хоть когда-то, это когда ты первей всех обнаруживаешь и распознаешь какую-нибудь годноту.
Читаешь мангу, которая потом станет дико популярной, или комикс, по которому потом снимут фильм, где все переврут, но появится фандом из ебанашек и ты будешь смотреть на него глазами Диогена и героя нуара, ту олд фо зис щит, ньюфаааги. Ты предугадываешь что-то, что выстрелит потом.

Я такие приступы самодовольства испытываю, стоя у стеллажа с печатными комиксами-лицензионками, которые я успела здесь рекнуть пол года, а то и год назад, читая фанатский перевод. Половина из нарекомендованного уже в печатном виде. И небольшая часть даже прямо у меня на полке. У меня нюх на коммерчески успешные камиксы, я щитаю. Т.к. лицензионки издательства всё-таки приобретают на что-то, что, по их мнению, достаточно клевое, чтобы тираж окупился.

@темы: Бытие, Комиксы

17:00 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Поймала какой-то гриппозный вирус.
Сбила себе температуру до ровно 36° от пущего усердия.
Соответственно с повышением температуры, Я — ПЛАМЯ, Я — СМЕРТЬ. Когда она падает — ничтожество, тряпка, мертвый котик.

Отпусти меня уже, вирус, отпусти.

@темы: Бытие

02:59 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Примерно неделю назад я упоролась фильмом «Лобстер» и до сих пор переодически проигрываю в голове некоторые моменты оттуда, мысленно возвращаюсь к финалу, перебираю в уме диалоги. Зацепило.
Всем, кто не успел съебаться, засераю мозг тем, что этот фильм просто десять из десяти, лучшая кинокартина о любви и одиночестве. Вот сегодня я зомбировала Эмыча и в порядке бреда прикидывали, какими бы животными стали бы в мире «Лобстера»*.
Сначала я хотела быть морской звездой, но потом вспомнила про СИНЕГО КИТА. Превращение в синего кита — это просто прекрасно. Они очень клевые ребята. Общаются друг с дружкой посредством инфразвука, хотя есть среди них и исключения, вроде кита, который не может наладить с сородичами контакта, потому что у него слишком высокий голос. Про пятидесятидвухгерцевого кита и статья на Википедии есть.

А Я ХОЧУ БЫТЬ СУПЕРИНФРАЗВУКОВЫМ КИТОМ. КИТОМ-УБИЙЦЕЙ.

Патогенное действие инфразвука заключается в повреждении нервной системы (в частности головного мозга), органов эндокринной системы и внутренних органов вследствие развития тканевой гипоксии из-за ликвор-гемодинамических и микроциркуляторных нарушений.
При 180—190 дБ действие инфразвука смертельно вследствие разрыва лёгочных альвеол. Другие зоны интенсивных кратковременных воздействий вызывают синдром резко выраженного инфразвукового дискомфорта, предел переносимости которого наблюдается при 154 дБ. Исследования показали, что низкочастотные акустические колебания, в том числе и инфразвуковые, продолжительностью от 25 с до 2 мин с удельным звуковым давлением от 145 до 150 дБ в диапазоне частот от 1 до 100 Гц, вызывали у испытуемых ощущение вибрации грудной стенки, сухость в полости рта, нарушение зрения, головные боли, головокружение, тошноту, кашель, удушье, беспокойство в области подреберий, звон в ушах, модуляцию звуков речи, боли при глотании и некоторые другие признаки нарушений в деятельности организма



*

@темы: Бытие, Кинцо

13:58 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Кот придумал новое развлечение.
Точит об меня когти по утрам, пока я сплю.
Кажется, ему надоело жить.

@темы: Твиттер теперь здесь

22:57 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Как встретишь @ так и проведешь.

Кажется я буду весь год жить в чужой хате у толчка в четыре часа утра, отходя от коварного отечественного коньяка, жестоко перемешанного со всем, а потом спать в полном забытьи, чтобы через пять часов идти на работу.
Интересный будет год, чудненько.

@темы: Бытие

URL
00:14 

Cосисочный вальс

Я не только волшебник, я еще и лечусь



Из фильма «Пошёл ты, Фредди».
запись создана: 24.06.2013 в 01:36

@темы: Кинцо, Музыка

23:25 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Да, кстати. Я посмотрел все что нашел переведенным на русский из выпусков «Don't hug me, i'm scared»: трешкриппи пародия британского производства, стеб над детскими передачками типа Телепузиков и Улицы сезам.
Все развивается по обычному сценарию: все начинается мило и появляется персонаж, который хочет рассказать о креативности, любви, времени или же правильном питании, но потом все внезапно обращается к тому, что видеоряд все больше напоминает какую-то Бухту Кэндл и эпилептический вебпанк.

Зеленый не креативный цвет.
Жди своего особенного человека.
Твои зубы почернеют.
Время река.
Давайте больше никогда не будет креативными.

Короткий обзор.


Адекватная переозвучка на понятный и родной у Початка.
Отдельной строкой еще хочу упомянуть большое количество арта с хуманизациями персонажей, где особой популярностью пользуется Часы (который изображается как бисенен), и Блокнот-тян, с выражением лица янгире-персонажа, вышедшего на тропу войны. Откуда это все взялось я прост не понимаю, это просто какая-то ебала, массовая аушка, где канон просто используется как предлог дрочить как хочется.

@темы: Видео, Забавная хуйня

22:02 

don't hug me i'm scared

Я не только волшебник, я еще и лечусь
режу плохо, фш не имею, верстаю как мудак, сжимаю как ебучий шакал


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15


изображение
изображение

@темы: Своими ручонками

02:16 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Мечта: после смерти меня кладут в гроб из слоеного теста и кремируют.

@темы: Твиттер теперь здесь

20:36 

wikiHow

Я не только волшебник, я еще и лечусь
02:11 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Аж захотелось влюбиться и послать это кому-нибудь.

изображение

00:55 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Наступил веселый адочек.
Я молодец и не курю уже с месяц, как бы окружающая действительность не пыталась меня загнать в стресс и раздрай. Мой нюх восстановился. + Он раз в месяц становится острым даже слишком, потому что природе было угодно сделать меня женщиной (и я до сих пор на нее за это сердита). Я просто забыла как это «клево» бывает.

Это пиздец. Можно я продолжу не курить, но нюх будет такой же плохой как тогда, когда я курила?
Перевозбуждаешься от хорошего мужского парфюмчика (женского тоже, впрочем, но я по цветочкам не угараю особо), шарахаешься на работе от некоторых покупашек, грузчика просто по кривой дуге обходишь (у меня мальчик-замарашка, которому я в конце смены все-таки намекнула, что если завтра от него так же будет пасти конюшней, я его сама вымою, но этому будет совсем не сексуально, ну только если его прет боль). Чувствуешь запах из кондитерской-пекарни за стенкой. И того, что во дворе опять роется в люках канализации в поисках клада водоканал. Затхлый пельменный дух их микроволновки. Что у кого-то на обед опять был дошик. Уборщица плохо стирает полотенца. А кто-то пришел на работу с бодуна. Какая-то блядь оставила потную сменную обувь в подсобке, просто я еще не поняла где, но я знаю что она где-то есть. У управляющей изо рта пахнет как их старой пепельницы, но блевать ей в лицо как-то не культурно. Мешок для инкассации пахнет сыростью и немного машинным маслом или чем-то вроде того. (Чем смазывают замки изнутри и петли дверей, а?) Новые сотни из банка пахнут странно и неприятно.

Когда ж меня отпустит. :weep3:

@темы: Бытие

01:37 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Важный опрос.—

Вопрос: Я —
1. Лена  2  (11.76%)
2. Нет, я не Лена  15  (88.24%)
Всего: 17
22:52 

Бесплатно и без смс золотить ручку

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Сам себе хиромант
Гадание по руке, для тех, кто не хочет задрачиваться талмудом значений всех знаков, анализировать длину фаланг и соотношения размеров всяких холмов.
Пидорас с довольно высокой точностью попадания, если заморочится и внимательно разглядеть все черточки и палочки на руке. Анализ по самым основным линиям, никакого хиромантского хардкора.

Возможен баттхерт. Меня вот тест опустил по полной.

@темы: Мистические Атсралы

13:45 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Не, ну а чо.

Вопрос: На какой факультет меня бы отправила распределяющая шляпа?
1. Аграрно-промышленных комплексов  0  (0%)
2. Прикладной диалектики  0  (0%)
3. Энологии  0  (0%)
4. Факультет написания сценариев (кнопка специально и только для Лены)  3  (25%)
5. Порнографический  2  (16.67%)
6. Оккультных языков программирования  5  (41.67%)
7. Сразу в ПНД отправила бы  2  (16.67%)
Всего: 12
23:00 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Когда тебе говорят «Я нашла твою заначку с вином» не стоит спрашивать «Которую?».

Теперь сижу без обеих.
Мудила.

06:28 

Концентраты хуйни!11

Я не только волшебник, я еще и лечусь
СРАНЫЙ АПДЕЙТ!!!
Господь, всемогущий, какж мы молоды были когда-то. Я даже половину этой херни уже не понимаю. Илитка, прожектор, скандалы, дичь прост. Дележ попки Гоку. Мой 2007 год был в 2011. *вытирая слезку*




Нести чепуху — тоже искусство!
Команда КВН «Фёдор Двинятин».

Чертово гадание Ванга реборнфэндома. Уебаться можно
При помощи своих невероятных экстрасенсорных способностей она сразу сколотит на вас досье-предсказание.
Вы можете прочитать описание к гаданию, ведь зачем-то же я его напечатала.
Вы можете этого не делать, если вы сам по себе понятливый малый.
В общем я думаю эта лажа как-нибудь да и прокатит на волне флешмоба про фэндомные достижения.

затестил сам
запись создана: 23.04.2011 в 05:50

@темы: Своими ручонками, Вирус, Reborn

03:54 

Старые песни о главном

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Ну вот бесит же, когда открываешь яойный фик про героев, которых в каноне автор разводит по гетеросексуальным бракам с детьми и прочими там атрибутами обреченной на счастье парочки, а фикрайтер сводит своих голубых заек обратно изо всех сил и пишет, как герой берет да и уходит от жены. Вернее как правило, первой валит жена. С формулировкой: «Они даже не поняли, что пошло не так, вдруг друг к другу охладели. Однажды она вышла за хлебом, бланк на развод она прислала через месяц из Аргентины». Герой поставил крестик, ушел в запой, и сам не понял как проснулся в объятьях *вставить имя*. Я не такого жду от яойного фика про женатых гетеросексуалов в каноне, такой дебильный слив женского персонажа вообще. Тупей только внезапная смерть. А вот была, да внезапно умерла. Горе то какое, герою доктор прописал срочно утешиться в объятьях *вставить имя*.
Читать про то, как герой изменяет жене/девушке с парнем тоже странно и неприятно. В конце книги у него с девулей мир радужных поней и поцелуи в закате, а потом внезапно в фике «Аквамариновый блюз» он наскакивает с разбега на школьного приятеля. В конце девушка может все узнать или застукать. Или Почувствовать. Женская интуиция. Динь-динь, это звонит колокольчик «Пора сливаться из сюжета». Будет сцена с безобразным заламыванием рук, потом героиня ведет себя как еще большая дура, чтобы читатели не очень за неё переживали и не сочуствовали. Может, она даже попытается поднасрать голубкам. Женское коварство. Но все будет хорошо. В конце, размазывая сопли (или гордо и молча), девчуля убегает, голубки милуются.
И бесят фики, где факт каких-то гетеросексуальных похождений героев в каноне отрицается автором, который забаррикадировался в своем манямирке. Не было такой героини, он ее не спасал, не волочился за ней, а удачные реплики там вообще торшер из угла подавал. Не знаю почему он ее обнимал в той главе. Автор просто забыл упомянуть, что это его сестра из Сызрани. О каких его девушках вы вообще втираете?! Тупые гетерасты любую историю сводят к любовным сюсечкам и свадьбе. Вот лучше посмотрите на сюжет. Какая у него химия с тем крутым засранцем!

Почему нельзя оставить героиню в покое? Пусть держит своего мужа за руку, пока ему рвут очко.

17:05 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Зашла в Буквоед на две минуты, вышла со стеклянными глазами и без двух с половиной килорублей. И с забугорными комиксами.
Пиздец какой-то, эта сеть магазинов меня разорит. Радует только то, что денег в винных отделах я оставляю пока что меньше чем в книжных.
Но если включить критическое мышление, то можно понять, что попивать сносный винчик дешевле, чем покупать печатные издания чего бы ни было, так что траты уже не показатель того, какой порок в тебе сильней.
изображениеизображениеизображение

Даже не знаю что проще. Начать вкалывать больше или задушить в себе ебучего собирателя-коллекционера.

@темы: Книги, Комиксы, Бытие

15:47 

Крупнейший специалист по творчеству О.Л.Мяхар в интернетах

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Данный пост целиком и полностью посвящен моему читательскому марафону плохого женского юмористического фентази (ЖЮФ). Который скатился в узко направленные чтения одной только Ольги Леонидовны Мяхар.
:heart::crzjump::heart:
Из пятнадцати книг, которые есть на ЛитМире, я прочла восемь.
На этом псто можно закончить, но я этого не сделаю. Хочу выгулять новый тег для плохих книжек и просраться.
Это из тех мастерписов, которые даже на ЛитМире собирают отрицательные отзывы. Днище дна. Дегенеративное чтение, после которого даже «Лейна» кажется твердо сколоченным фентази, а Звездная — на голову выше. Это заслуживает отдельного поста-трибьюта.

Кликай картинку и спускайся ко мне в ад на дно.

изображение

P.S. — Знаешь отличный образчик плохого женского фентази? Его еще не упоминали в моей поисковой темке? Так не молчи ж!

@темы: Книги, Обмазываться и дрочить

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная