• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:07 

Будни

Я не только волшебник, я еще и лечусь
1) Из Педрильного Клуба так и не отзвонились, второго дня стажировки не настало, а это значит, что пошли они тогда нахуй, буду искать себе работу дальше.
Хотя всё это уже начинает слегка заёбывать.
Особенно мамина реакция.
«Ну и какой из этого вывод? А то что надо было диплом получить сначала!»
На что я молчу. Потому что подозреваю, что и с дипломом меня бы не взяли на работу прямо с порога университета.
Нравится ей думать, что всё дело в дипломе — хуй с ней, пусть думает. Эта мысль как-то утешительней, чем понимание, что я сама по себе никому на хер не сдалась. Что с дипломом, что без него.

2) Родители сели и составили Список Покупок. Составляли внимательно и долго, всё учли, даже про закончившийся лавровый лист вспомнили.
Ушли в магазин — список остался валяться на кухне. Но безалаберная растяпа в этой семье, разумеется, только я. И это не наследственное ни в коем случае. Не понятно, как в такой замечательной семье могло вырасти такое бестолковое существо. Видимо, меня им в роддоме подкинули.

@темы: Семья, Бытие

03:37 

Просмотренное

Я не только волшебник, я еще и лечусь
«Имитатор»
Фильм просмотрела в первый раз в 13 лет, с тех пор интересуюсь триллерами такого рода. Сигурни как всегда прекрасна, играет тёлку с тяжёлым случаем агарофобии. Она не покидает свой дом, даже если по нему шастает маньяк.

«Забирая жизни»
Плюсы — Итан Хоук и Анджелина Джоли (но она же минус).
Замечательно в сценарии прописан сам маньяк. Хотя и нет никакой интриги, сразу его вычисляешь, а потом уже сидишь и ждёшь, когда всё допрёт до детективов. Маньяк убивает и присваивает себе личность жертвы, документы, ключи от дома. Специально выбирая не общительных замкнутых людей, не поддерживающих связь со своими родственниками. Ну чтобы не спалиться, если вдруг приедет мама, и обнаружит, что сын сильно изменился за лето. Наблюдательный, осторожный, хороший психолог. Очень занятно наблюдать его метаморфозы.
На его фоне все персонажи какие-то не интересные. Хотя спецагент Джоли тоже силится показать, какая она оригиналка. Но поскольку спецагента играет Джоли, режиссёру всё приходится выпячивать тот факт, что она не только сексапильна, но и очень умна. Поэтому спецагент силится показать, как она гениальна и всецело поглощена своей работой. Хобби спецагента: расследования, морги, лежание в могиле. Она даже оклеила свой гостиничный номер фотографиями с места преступления. Она обедает в их обществе, она моется в их обществе, эти фото наклеены на потолок прямо над её кроватью. Даже постельная сцена разворачивается в окружении этих очаровательных снимков.
Но всё-таки не в амплуа Джоли — интеллектуалки детективы. Ну вот не прёт. Даже если её героиня раскладывает на троутаре фотки с расчленёнкой, сидит, кусает ногти, машет кистью руки, имитируя глубокий мыслительный процесс (пока мимо идут прохожие и всё это видят), выглядит это как: «Ну вот смотрите, смотрите, я не только умею стволом махать, я ещё и гений!».
Вообще не понятно, как сотрудники говорят со спецагентом, а не пялятся на её сиськи. х) Сколь она не убедительна в роли спецагента, столь она прекрасна как рассвет в роли простой женщины, у которой сорвало от страсти башню. Вот это уже в амплуа!

две гифки с переозвучкой

Концовка прекрасна, потому что в самом деле была для меня неожиданной.

«Я прихожу с дождём»
Сюжетно — это какой-то пиздец. Но красивый. Композиция там, цвета всякие. Это просто охуенно. Но сюжет всё-равно пиздец. Зато музыка в фильме прекрасная.
Есть человек-феномен, косплеящий Иисуса где-то в промзоне Гонконга. Он может лечить людей прикосновением.
Есть детектив, который его ищет. Детектив, в свою очередь, имеет свой подход к работе. Он жрёт виски, лежит на полу, собирает фотографии человека, которого ищет, пытается начать думать как он, ходя к китайским шлюхам, и крича на фотки «КТО ТЫ?! КТО ТЫ?!». Правильно! Еби дедуктивные методы в жопу. Это прошлый век. Самое смешное, что таким образом он уже нашёл одного серийного убийцу, но в процессе поиска он так слился разумом со своей целью, что вместо того, чтобы его арестовать, он его захерачил и отрезал голову. А потом ещё этот серийный убийца после своей смерти стал чем-то вроде его воображаемого друга.
Мораль фильма: если ты нашёл в поле человека, приколоченного доске, как Иисус, но ещё живого, не надо вызывать скорую. Лучше напяль на него веночек из колючей проволоки и попытайся завернуть в сусальное золото.
Просмотрела бы фильм быстрей, если бы меньше бегала покурить. Хотя если бы не курила, я бы и до половины фильма не дошла и включила какой-нибудь развесёлый криминальный боевичок со Стэтхэмом.

два кадра

«Целуя девушек»
Фильм на один раз. Фримен опять играет самого себя детектива и психолога.
Работа гримёров замечательная.
Маньяк — полное говно и лох. Его не нашли в первые пол часа, только потому что читать дальше

20:41 

«Единственно возможный метод колки дров» Горчева

Я не только волшебник, я еще и лечусь
«Брат мой двоюродный Серёга, царствие ему небесное, однажды, вышедши на задний двор покурить папиросу, некоторое время наблюдал, как у меня раз за разом колун отскакивает от особо какого-то омерзительного берёзового чурбана, и сжалившись объяснил очень простой метод: «Ты неправильно всё делаешь,— сказал он,— перед тем, как ударить, ты должен увидеть чурбан уже расколотым». Ну и да, я попробовал и всё конечно же получилось.

Нынешнее поколение, навсегда испорченное эзотериками и экуменистами безусловно обнаружило бы в этом какой-нибудь идиотский дзен, но на самом деле нихуя никакого дзена тут нет. Это просто единственно возможный метод колки дров и ничего более».

@темы: Цитаты

19:10 

Не для обзоров

Я не только волшебник, я еще и лечусь
раньше




Я допилила чёртов «Свадебный лохотрон». Там все счастливы. Вроде бы. А уж я-то как щаслива! Ыыы.
«Лохотрон» на фикбуке
Таже херь в моей творческой днявке
Бля, это так приятно вешать текст хоть и трижды невычитанный в творческий дневник, а не оставлять в нём убогие ссылки на фикбук.

А то, что мне пидорасит психику, я даже и отрицать не буду.
запись создана: 19.11.2012 в 23:55

@темы: Reborn, Сладкие муки графомании

14:45 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Иду я по торговому центру, как вдруг из магазина выскакивает облучённый полонием продавец-консультант и кусает меня. Так я стала супер-продавцом с полным рабочим днём, сканер кассового аппарата вживлён в мою ладонь, появилась трудовая книжка и у меня активизируется суперсила в дни распродаж и состояние берсерка в праздники.
Шутка, блядь.
Иду я по торговому центру и вдруг вижу объявление «РАБОТА! С удобным рабочим графиком!». Зашла, потолковала с администратором, взяла анкету. Уже набила руку в заполнении этой херни, так что смело расставляю сначала прочерки в графах опыта работы, предыдущих мест работы, наличии уголовной и административной ответственности, знании иностранных языков и владении кассовым аппаратом. И в процессе заполнения, мне уже рассказали, что удобный рабочий график это смена по 11 часов в выходные и праздники. Продавец-консультант выходного дня. Заебись, чо.
Так что дальше я уже смело указала все свои вредные привычки и судимость отца (а таковая имеется, а не взята с потолка).
Я ебала такой удобный рабочий график во всем доступных мне позах.

Пойду с горя нахуячу еще 1,5-2 тысячи слов фика.

Мне через три дня 21 год ебанёт, святые небеса. :facepalm::facepalm::facepalm:


@темы: Бытие, Хроники прогрессирующего идиотизма

09:13 

НЕ ДЛЯ ОБЗОРОВ

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Дорогая Танитриель! В твой прошедший уже День Рождения я желаю тебе счастья и любви, чтобы карма, эмоциональный фон, гормоны и нервы были в порядке, сессии закрывались автоматом, мч не косплеил бревно именно в тот момент, когда тебе нужно его внимание, а домашние не ебали твой мозг лишний раз.

Искренне твой экс-супруг и конченый мудак.




А теперь обещанный фик. Я помню, что ты угарала по XS, Даркморгане и гендерсвичу, так что попыталась написать что-то в подобном духе. Правда как у Даркморганы у меня не вышло, ведь я не Даркморгана — это раз, я не в себе — два.
.______.

НО Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ!!1 Я писала этот текст с нуля ДВАЖДЫ.
Тань, если тебе совсем не понравится, я готова положить руки на ноут и с размаху его закрыть. А потом ещё попрошу кого-нибудь попрыгать сверху, и на следующий год подарю тебе набор посуды для фондю. Фик ещё в процессе, но приближается к своей кульминации, которую я надеюсь не запороть к хуям.
Всё, затыкаю свой еблет.

ficbook.net/readfic/522774
СВАДЕБНЫЙ ЛОХОТРОН.

@темы: Сладкие муки графомании, Свои, чужие, любимые, Reborn

04:29 

Воскресно-ночной пикспам

Я не только волшебник, я еще и лечусь
01:34 

Goldmund

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Без слов. Хорошая спокойненькая фортепианная музычка, отличный задний фон.
Печатается под неё, к слову, не плохо.






@темы: Музыка

01:04 

В поисках перловки

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Грущу. Тоскую. Работы нет, резюме недопилено, вдохновляюсь чтением фикбука. Обмазываюсь чтивом в разделе фиков по Реборну и дрочу.
Фик для Танитриель замер на мёртвой точке. ДР уже прошёл, а мне всё так же стрёмно её поздравлять без подарка.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ЧИТАТЬ ФИКИ НА ФИКБУКЕ
ФИКИ САМИ НЕ ПРОЧИТАЮТСЯ
ПРОЧИТАЙ ИХ, ПРОЧИТАЙ ИХ ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ДАЙРИ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЮ ФИКИ НА ФИКБУКЕ
Я ЧИТАЮ ФИКБУК ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ МАКСИ ЗАНИМАЕТ ПОЛТОРА ЧАСА
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СОБИРАЮ ПЕРЛОВКУ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ЧИТАЮ ФИКБУК
ТУПЫЕ ДАЙРОВЦЫ ОДЕРЖИМЫ АДЕКВАТНЫМИ ТЕКСТАМИ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК
ДЫРОЧКИ ВБИВАТЬСЯ ТОЛЧОК ЕЩЁ ТОЛЧОК И ЯМОМОТО КОНЧАЕТ СЛЕДОМ
АМАНДА СУПЕРБИЯ НОВЫЙХРАНИТЕЛЬ ОБЛАКА ВАРИИ
ЛУЧШЕ Я ПРОЧИТАЮ ЕЩЁ РАЗ ФАНФИКИ НА ФИКБУКЕ
И НАБЕРУ ОТТУДА НОВЫХ ПЁРЛОВ
Я НЕ ЧИТАЛА ФИКБУК УЖЕ ЧАС
ПОЙДУ ПОЧИТАЮ
НА ФИКБУКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ВОНГОЛА ПРИЕХАЛА В РОССИЮ БЬЯКУРАН УЧИТЕЛЬ ХИМИИ И ПЕДОФИЛ
ВАРИЯ В ШКОЛЕ ЭЛИЗАБЕТ ФОН ШНИПЕРГАУЗЕН СЕСТРА ЗАНЗАСА
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЧИТАТЬ ФИКИ НА ФИКБУКЕ
КОКОКОКОКОКОКО
ГОКУДЕРА КЕЯ ДЫРОЧКА МАГИЧЕСКИЮ СЛЮНЬКИ
КОКОКОКОКОКОКО

@темы: Reborn, Фикбук

15:41 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
1. Каждые пол часа звонит телефон. Надо удалить резюме с сайта. х) Тем более что завтра у меня собеседование (впервые в жизни, лол). Не знаю какие у меня шансы, но хотелось бы попасть на это место, ибо рядом с домом. Десять минут пешочком — никаких затрат на транспорт. Ну заебись же.
Думаю, я выгодно отличаюсь от других студентов в поисках подработки. Тем, что я не студент, поэтому могу пойти на весь рабочий день и выйти подменить кого-нибудь в случае ЧП, аварии, больной кошки или даже бабушки.
Правда для продавца-консультанта я как-то не очень коммуникативна, ну да ладно. Можно подумать туда берут только смышлёных обаятельных симпатяг. Их столько просто не производят! Замкнутый тормознутый еблан пытается себя утешить, угу, не обращайте внимание.

2. Сижу смотрю «Я прихожу с дождём». Тут наклёвывается отдельный псто о просмотренном за последнее время.
Кадры чарующие, мимими.
Тут серийный убийца из своих жертв делал скульптуры, а полицейский, который его замочил, повредился головой и теперь общается с ним как с воображаемым другом или тульпой. Моя трава. Тут сразу две темы, по которым мне башню рвёт конкретно так. х)


@темы: Хроники прогрессирующего идиотизма, Кинцо, Бытие

11:52 

Забудьте всё, чему вас учили

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Бля, судя по всему моё резюме на джоб.ру успешно преодолело премодерацию, потому что раньше будильника меня сегодня поднял с постели звонок от какой-то там Татьяны или кого ещё с предложением работы. За час, который я бодрствую, звонков было пять.
Больше всего я охуела, когда мне предложили вакансию администратора нового салона красоты, с возможностью заколачивать от 27 килорублей в месяц (не знаю насколько это правда). Правда пока все вакансии как-то в жопе города, относительно моего уютненького Автово.
Но я всё-таки охереваю, девке с нулевым опытом работы и неполным высшим предлагаю стать админом в салоне красоты и получать столько же, сколько и помошник юриста и м.б. даже побольше. Пиздец, если бы у меня сейчас был бы диплом, я бы его нахуй на лоджии сожгла, говна этого бесполезного кусок, просто пиздец.

P.S. — Секретарь в райнном суде 11 килорублей в месяц получает.

@темы: Бытие

01:34 

Ночная изба-читальня

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Кстати, вот прохладный репорт о парне, который засунул себе в зад бильярдный шар, а вытащить назад не смог.
Именно он вдохновил меня затолкать такой же шар в жопу Цуне. Но у него всё обошлось. Ну почти.
Меня на этом сайте многое вдохновляет.

@темы: Возможно вас заинтересует

19:05 

Работа, найди меня!

Я не только волшебник, я еще и лечусь
В общем, ваша покорная слуга находится в поисках работы, потому что:
1. Сидеть на шее предков, когда тебе вот-вот ебанёт 21 год, как-то уже не комильфо.
2. Я превращаюсь в овощ, сидя дома. Процесс разложения моего мозга и тела не затормаживает даже переодические клавиатурные упражнения (мы привыкли их называть написанием фиков). Скорее они даже стимулируют мою деградацию. Х) Сорри если кого обидела таким заявлением, это просто моя индивидуальная реакция, если я ничего не делаю целую неделю, только строчу текст один другого упоротей.
3. ДЕНЕГ ХОЧУ!

Сегодня я вывешу своё долбанное резюме на джоб.ру, хотя даже не знаю что там написать. Что я ленивое хуйло без диплома?
Я даже на волне приподнятости духа завалилась в один магазин одежды в ТК рядом с домом! Но вопросы трудоустойства там решаются через офис. Звонить туда уже поздновато. Так что завтра я буду превозмогать свою фобию телефонов, скайпа и разговоров с людьми не лицом к лицу (хотя я и лицом к лицу стесняюсь с незнакомцами говорить, ведь я очень робкая няша, хотя в интернетах такого впечатления наверняка у вас не возникает).

Гифка, которая отражает все мои эмоции по этому поводу:


Ну и раз пошла пьянка, вот вам видео с лысым котом, который тащится от своего небритого человека.
Киски текут от щетинистых мужиков, еее!



P.S. — читать дальше

@темы: Сладкие муки графомании, Самокопательное, Забавная хуйня, Видео, Бытие

02:58 

NIN

Я не только волшебник, я еще и лечусь

перевод


перевод


Ей не нужны слова.

@темы: Музыка

04:05 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
1. «Весь день лежу на диване и не собираюсь останавливаться, потому что я вообще без тормозов».
Ну вот хоть прям щас ставь в подпись, но мне нравится та, что сейчас.

2. Великолепно.

@темы: Бытие, Забавная хуйня, Хроники прогрессирующего идиотизма

17:16 

Фарш над Лас-Вегасом

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Как пришла идея

Как развивалось

Фарш над Лас-Вегасом
Будьте бдительны.
Не ходите по ссылке.
Я не призываю вас ознакомиться с содержимым.
ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ НЕЗАКОННО!


P.S. — Кажется, концовку я безбожно слила. Или не слила. Я что-то так задолбалась, что уже не отличаю вин он полного отстоя. Но мне надо было срочно оправдать в жанрах фанфика РОМАНТИКУ, поэтому в итоге мы имеем что имеем.
Такое вот охуенное у меня понимание романтики.
запись создана: 08.11.2012 в 19:04

@темы: Сладкие муки графомании, Reborn

22:04 

Последняя глава Репетитора-киллера Реборна.

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Реборн травит Цуну собаками.
— Что ты за Десятый Босс, если четыре питбуля тебя могут уделать?
— Реборн, хватит!
— Ну вот, никакого веселья!
Реборн отзывает собак, они все запрыгивают в его шляпу и исчезают. Реборн садится на постель Цуны и, горько вздыхая, говорит:
— Ты вообще как, хочешь стать Десятым Боссом Вонголы?
— Нет!!1
— А Новым Примо?
— Э, нет-нет-нет, ты меня так легко не наебёшь. Это же одно и то же!
— Гм... Ты умней, чем я думал, бесполезный Цуна. А твоя мама, кстати, не говорила, кем хотела бы тебя видеть?
— Она мечтает, что я стану менеджером.
— Слушай, а хочешь, я буду тебя учить на менеджера десятого поколения Вонголы?
— Хочу!!!
Реборн вытряхивает собак из шляпы.
— Ну вот и учись, мудачок...

Кончилась манга. Грустно. :lol:

@темы: Манга, Reborn

16:22 

Что-то из Жванецкого

Я не только волшебник, я еще и лечусь
И сколько раз я начинал серьезный труд, я выводил: «Смеркалось» — и ждал слов.
Они не приходили.
Или: «Однажды голубым воскресным утром» — и снова ждал.
Уже дошел до стука в дверь.
То есть: «Однажды утром вдруг постучали».
Долго возился со словом «вдруг». Если стучат, конечно «вдруг».
Я уже доходил до фразы: «Знойное лето сменилось дождливой осенью» — и ждал, что подскажет этот необычный оборот.
Кроме продолжения: «Дождливая осень сменилась снежной зимой, прохожие скользили на работу. А на работе все замерзло. Только рассвело — давай смеркаться… То есть смеркалось весь день. Стало опасно... Федор взял разводной ключ и вышел на улицу».
Это уже опасно. Когда выходит Федор, всегда опасно. Даже когда он не выходит, а просто берет разводной ключ.
Сколько он этим ключом натворил… После его ключа не работает кран, телевизор, жена, сосед. Федор сел в тюрьму. Ключ перешел к сыну.
Федор сидит, я сижу. Ждем продолжения.
Смеркалось, мать его… По-прежнему… Нет, светало… Да, светало. Снежная зима сменилась холодной ветреной весной.
А Федор все сидит…
И правильно.
Принесли баланду — выпил.
Картошки вытряс в рот.
Сидит. Ждет, что будет дальше…
И я жду…
Ему хуже, он в тюрьме.
Пора освобождать…
Слова все не идут. Сюжета нет…
А он сидит…
Как я подумаю, что ему еще сидеть и ждать меня…
А я валяюсь на диване, жую, пью кофе, жду вдохновения — а он сидит.
К чертям!

@темы: Цитаты

20:42 

Не в обзоры. Последнее прочитанное из фиков по Реборну

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Тот случай, когда после прочтения хочется свалить из фандома насовсем, до того малы шансы что попадётся ещё фик, что бы вставило так же.
К счастью, авторы напишут ещё, я думаю. Так что можно не торопиться собирать вещи.

Коробка со специями. МАЛИНОВЫЙ ЯД. ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ. Дальше без комментариев, просто кое-какие цитаты, самые царапнувшие. Хотя там всё царапает и переворачивает.

Исток

читать дальше


Прекрасное далёко

читать дальше


Ну и от Дом тысячи дверей от seane. Для меня автор сильно неоднозначный, потому что от некоторых текстов сквикнулось, хотелось надеть на голову ведро и закататься в ковёр, как в кокон, но не будем про плохое. Давайте про хорошее. ЭТО ОХУЕННО. Нет, сначала полезла осторожно, сильно уж не моя трава такие пейринги (Луссурия/Сквало + Дино/Занзас), но как вставило-то, пиздец.
Кстати, если считать Дом персонажем, то он очень очаровательный ОМП.

@темы: Книги, Reborn

07:24 

МУЗА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХА ПРЕКРАТИ

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Стук клавиш прерывается.
— Я не могу уже смотреть на кириллицу, она меня заебала, сил моих больше нет печатать эту галиматью, я хочу на ручки и тёплого молочка. ОТДЫХА! Душа требует отдыха!!!
Муза отвлекается от книжки:
читать дальше

ficbook.net/readfic/492883
Посвящаю Дашке-заразе и её новому ноуту, лол.

Ссылка ведёт на:
1. фукбук;
2. ямагоку, которую распидорасило до трёх тысяч слов.

Я Шэда. Я не хочу огораживать детей от информации, которая может травмировать их психику.
Я хочу мурмурмур и травмировать детскую психику!!!
:bdsm:

@темы: Сладкие муки графомании, Reborn

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная