• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
На самом деле в аквапарке я была почти две недели назад, но мне до сих пор не даёт покоя одна вещь...
Вот прекрасная Афродита выныривает из бассейна. Капли воды сбегают по её идеальной коже. Богиня Красоты и Любви изящно откидывает мокрые волосы на спину и кокетливо бросает взгляд на парней, которые торчат в стороне. С ресниц богини течёт чёрная как дёготь тушь и подводка. Взгляд томный.

ЗАЧЕМ НЕКОТОРЫЕ ТЁЛКИ КРАСЯТСЯ, ЕСЛИ ИДУТ В АКВАПАРК?!
ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?!
Как вспомню — вздрагиваю.

@темы: Бытие

02:33 

The Cinematic Orchestra

Я не только волшебник, я еще и лечусь
22:09 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Начала читать Хомстак на рашнском.

Во пиздеец.
Мои глазаа.
Мой мооозг.

Прочитала всего два акта, а уже хочется наебениться и смотреть ковёр.
Насколько я понимаю, это обычная реакция на него.

@темы: Homestuck

21:33 

Из Лукомникова

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Говорят, в Италии
Такие гениталии...

ДА, МЫ, ПОЭТЫ, ТАКОЙ НАРОД... Не даст, например, поэту красивая женщина, а он возьмёт да и напишет: «Сосуд она, в котором пустота» и проч.

Дорогие читатели!
Ну вас к ёбаной матери!

Жопу голую покажь —
Вот и будет эпатаж.

ПОЭТ В РОССИИ больше чем поэт. Это гладиатор какой-то. Сначала от него все чего-то ждут. Подвигов, что ли, каких. Побеждай! побеждай! Да кого, скажите пожалуйста, побеждать-то? Это всё равно! Побеждай государство! Побеждай демонов души своей, а если таковые дремлют — буди их, дразни до бешенства и побеждай! Побеждай других поэтов! Инертность собственного творчества побеждай! Нас побеждай, косность нашего восприятия побеждай! Побеждай быт! Хоть что-нибудь да побеждай! Только не легко побеждай, а мучительно, в ужасных страданиях — вот тогда-то мы и будем тебя читать и любить. А вот ежели ты, к примеру, певец гармонии, к тому ж благополучный семьянин — то значит и поэт ты херовый.
Этот каннибальский рёв диктует поэту страшные слова и отчаянные поступки.
ПО СУТИ ДЕЛА, ждут от поэта только одного: самоубийства.

НЕ ГОВОРИ: «О, как я был глуп раньше!» — ибо ты и теперь не умён.

Как написал поэт в пылу оргазма:
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

В любви есть потайное дно.
Под ним — говно, говно, говно.



@темы: Цитаты

20:51 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Меж тем я пытаюсь в какой-то там раз по счёту бросить курить. Занимаюсь я этим так часто, что в пору завести себе в дневничке специальный тег для таких записей.
Переодически начинаю думать, что сейчас нервной системе настанет пиздец, если не выйду на улицу и не куплю пачку отравы. Это не никотиновая, но психологическая зависимость. Даже не знаю какого хуя она так бысто развилась всего лишь за год.
Желание курнуть сильно среди ночи, под утро или, ну конечно же, когда я нервничаю. Идея пойти и подымить кажется такой соблазнительной. Хотя мозгом я прекрасно понимаю, что после длительного воздержания, скорей всего вкус первой затяжки мне разочарует, а после наступит лёгкое головокружение. А если меня это и испокоит, то вовсе не из-за мифических седативных свойств никотина, а просто из-за набора привычных, почти ритуализированных, движений: достать, прикурить, отвлечься на минуты две-три пока сигарета дымится...
Потом я опять начну курить по треть пачки в не самые лучшие дни недели, пропахнет вся одежда, пальцы волосы, привкус во рту станет постоянным моим спутником, как и утренний кашель.
Так что на самоубеждении я ещё держусь, хотя вспоминаю слова Эмыча: «Не вижу особого смысла ни в бросании ни в начинании курить».
Вот тут-то выползает Соблазн и говорит: «Вот именно! Нет смысла — всё тлен! Лучший способ избавиться от соблазна — поддаться ему! Иди и накурись, а потом ещё и наебенься пивком. Может быть завтра ваша квартирка сложится как карточный домик из-за того, что сосед снизу снёс несущую стену, чтобы сделать из двух комнату одну. Или тебя собьёт пьяный водитель. Какой-нибудь тринадцатилетний придурок, который возомнил себя новым Раскольниковым, забьёт тебя и твою семью обухом топора и трахнет вашего кота... А даже если всего этого не произойдёт, ты проживёшь жизнь, оставшись навсегда ёбаным никем, так и не поняв: зарывала ли ты свои таланты или их просто-напросто не было. Кстати, высшее образование ты никогда не получишь. Когда твоя мама будет умирать, она скажет, что она ошибалась и не надо было возлагать на тебя какие-то ожидания, потому что ты не могла их выполнить. Ты же родилась ничтожеством! В сорок лет ты совершишь один-единственный стоящий поступок и самостоятельно прервёшь своё существование. Так какая нахуй разница какие у тебя шансы заболеть раком лёгких и сколько в них вредных смол?!».
А Здравый Смысл ему такой говорит: «Не мешай ей развивать свою силу воли! Может быть она её прокачает и после того как завяжет с куревом, она поверит в себя и сможет стать хоть кем-то?!»
А Соблазн говорит: «О, ЛОЛ! Что ещё спизданёшь?»
И в итоге мне хочется накуриться ещё сильней.

Если бы у меня были воображаемые друзья, они бы надо мной стебались.
Поэтому мне больше нравятся не воображаемые.

@темы: Бытие, Самокопательное, Театр Абсурда, Хроники прогрессирующего идиотизма

01:33 

Какие-то люди

Я не только волшебник, я еще и лечусь
1. Я не обладательница сногшибательной наружности и не гений чистой красоты, но противоположный пол всё-таки внимание на меня обращает. Не так, как бы мне этого хотелось. (( Популярностью я пользуюсь у городских сумасшедших, фриков, малолеток и поддатых.
Мне доводилось слушать в свой адрес такие «тонкие» подкаты как: «Эй, девушка, какие у вас милые серьги. Прогуляемся?», «Вы наверное меня узнали, я известный театральный актёр». И вот теперь кое-что новенькое.
«Девушка, а вам не нужен муж-алкоголик?»

2. Связывать себя брачными узами я ещё не готова, так что мужику я отказала и пошла за тем, за чем вообще вышла из дома. В очереди в кассу передо мной стояла бабушка с внучкой. Внучка как раз уламывала бабушку купить шоколадное яйцо или что-то в этом роде. Взрослые по-разному отказывают. «У меня не хватает денег, положи обратно», «Лучше я тебе возьму яблочко», «Жопа слипнется» и т.д. Или без базара покупают ребёнку сладости, лишь бы не слушать пронзительного визга.
Но, бля, эта поехавшая бабка пригрозила внучке, что если она щас же не положит яйцо на место, то её заметут менты.

3. Вышла вечером на лоджию. Дедок с четвёртого этажа из соседней парадной опять торчит у окна с подзорной трубой (или что там у него?).
Небо опять затянуто, так что не думаю, что он высматривает в свою трубу созвездия. Астроном ебаный. И вряд ли он изучает повадки птиц, так как у нас нет во дворе ночных пернатых. Скорее всего дедок палит окна дома напротив.
Странное это ощущение, когда тебе от кого-то одновременно противно и смешно.

@темы: Бытие

02:50 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/

Тест на 500 с хером вопросов для любителей тестового хардкора. Не для любителей быстрого заполнения анкет. Вы гарантированно заебётесь отмечать галочками верно-неверно-не знаю. Зато он почти всеохватывающий. Раньше имела дело только с ужатыми версиями этого чудовища.
Результат можно расшифровать с помощью этого талмуда — www.miu.by/kaf_new/mpp/001.pdf (Вариант удобней — psylist.net/praktikum/smil.htm).
К счастью, можно сохранить постоянную ссылку на страничку со своими результатами и разбираться в них не спеша и не сразу. (Если, конечно, вы дожили до результата теста.)

По результатам я херово обучаема, у меня низкий уровень ответственности и высокая степень склонности к алкоголизму и прочим видам наркотической зависимости. Цинична я на 60 из 120 (есть куда расти). На 66/120 я психически заторможена, эмоционально не зрелая. Люблю ныть. Здесь меня даже неодушевлённый тест раскусил!
Шкала чистой шизофрении и социальной отчуждённости выше средней. Состояние близкое к маниакальному. Заебись.
Поводов для гордости у меня мало: мой уровень эскапизма, согласно результатам, не выше среднего, хотя я думала, что эту шкала у меня будет самой длинной и вообще вылезет за экран ноута, пробьёт проход к соседям за стеной, а потом в Нарнию.

Так что эт самое...
Скорей всего результаты не будет снисходительны к вашей самооценке. Х_х

@темы: Самокопательное, Возможно вас заинтересует

03:41 

Гороскоп краткий, 1 шт

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Похоже, мой второй знак — Близнецы. (А со Стрельцом, в моём случае, составитель гороскопа угадал.)


@темы: Забавная хуйня, Мистические Атсралы

19:18 

Главное не цель, а путь к ней!

Я не только волшебник, я еще и лечусь
«Один мой знакомый, профессор между прочим, рассказывал как-то про то как в отрочестве у него была мечта пососать самому себе хуй.
Как человек с юных лет упорный и целеустремлённый, будущий профессор несколько месяцев упражнялся, всякий раз сокращая расстояние на миллиметры. И наконец!
„Ну? Ну?!“ — все затаили дыхание. „Оказалось невкусно“ — сказал профессор разочарованно».

@темы: Цитаты

15:30 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
В последнее время слишком часто стало сниться, что я торчу у врачей. На прошлой неделе во сне читала справочник по медицине, когда торчала в очереди к какому-то терапевту и нашла у себя все симптомы какой-то странной болезни, от которой я окочурюсь буквально через пол года.
Сегодня во сне сидела у психотерапевта. Психотерапевт сидел спокойный как удав, а я не очень-то хотела с ним разговаривать, потому что меня отправили к нему не на добровольных началах (вроде как по решению суда О_о). Потом-то я выложила мозгоправу всё как на духу, и вот тут он чуть не расплакался, приговоривая «Сложный случай, сложный»...

Да пошло ты на хуй с такими шуточками, подсознание.

@темы: Самокопательное, Бытие, Сны

20:17 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
В который раз Эмыч разбавляет мои затворнические будни прогулками в центре. Немножко тезисно:

1. Нашли ещё одно ламповое заведение на канале Грибоедова. Полуподвальный кафе-бар. Глинтвейн там сердитый и кисловатый, а к капучинке прилагается небольшая горькая шоколадка. Антураж: помесь каюты и таверны. Серьёзный минус: плазменный телек с трансляцией матча и громко работает радио, из-за чего начинает казаться, что ты в такси едешь. Минус несерёзный: столешницы подвешены к потолку на цепях и качаются суки, качаются. Наверняка из-за этих столов проливалось много пива. И не сомневаюсь, что какой-нибудь пьяный посетитель пытался залезть на этот стол и спеть про крылатые качели.
Эмыч пыталась рисовать, но блядскую столешницу штормило. х)
В остальном, милое заведение. Особенно если на улице говёная погода и надо бы согреться.

2. Не шути с формопластом.

3. Допили сюжет, сука, допили его.

@темы: Бытие, Свои, чужие, любимые

20:03 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Сегодня поставила в своей комнате плинтус на место. Вилкой.
Помнится в школе я забила гвозди в оконную раму каблуком своей туфли, которую не редко приходилось юзать как молоток.

Иногда мне кажется, что во мне дремлет бородатый мужик с грязными руками.

@темы: Бытие

04:16 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Пожалуй, я просто оставлю ссылку на пизданутую одноглавную мангу и свалю спать.
«Любовь с первого пука»

Это типичный сёдзе-ваншот лишь с той лишь особенностью, что страсти разворачиваются в мужском туалете, где главная героиня полюбила справлять свою нужду. И всё действие разворачивается в стенах этого туалета, где герои трогательно попёрдывают в соседних кабинках.
Вот где надо искать себе вторую половинку.

@темы: Манга

03:47 

Краткий пересказ «Декстера»

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Увела из сообщества по Декстеру.

Главный герой находится в любом месте.
Декстер: (мыслит вслух) И вот оно снова. Что бы я ни делал, все равно оно держит меня, и, кроме того, оно здесь. Оно всепроникающее и оно. Я не знаю, что оно, но оно меня оно.
Мимо Декстера проходит Будущая Жертва, помахивая свежими трупами.
Декстер: (мыслит вслух) Ага, попался!
Декстер приезжает на работу в полицейский участок. 10–минутная сцена с обязательным участием смешного корейца. Появляется сестра Декстера, которую все хотят.
Сестра: Пиздец блядь, ёбаная ты козлина нахуй, Декстер, ебанулся, что–ли, мне вчера ночью звонить? Я трахалась, дебил! Новый сезон — новый хахаль! Забыл, блядь?!
Декстер: Я просто хотел с кем–нибудь поделиться, что я мань…
Сестра: Маньда! Потом расскажешь, ебло — щас времени нет. Люблю тебя, братишка. (убегает на срочный вызов по расчленёнке)
Декстер сидит в лаборатории, и проверяет ДНК и отпечатки пальца, который он накануне незаметно отрезал у Будущей Жертвы. Набирает номер.
Декстер: Привет, это Майкл, мы с тобой в одной вузе учились. Встретимся на пустыре?
Декстер и Будущая Жертва на пустыре.
БЖ: А я фанат Мусоргского.
Декстер: Я тоже. Давай общаться на эту тему?
БЖ: Давай. Только ты странный какой–то стал.
Декстер: Это я прихворал. Вот тебе для профилактики антивирус в шею.
Вкалывает. Будущая Жертва падает к Декстеру на плечо. Появляется папа–глюк.
Папа–глюк: (нравоучительно) Ты не должен этого делать.
Декстер: Но я так хочу.
Папа–глюк: Аргумент, ок. (исчезает)
Декстер и примотанная к столу БЖ в целлофановом декстерилище. Декстер царапает щёку БЖ.
БЖ: (обиженно) Я найду тебя и отомщу.
Декстер вонзает тесак в грудь жертвы.
БЖ: (коротко) Вя.
Декстер замечает, что за ним кто–то следил. В два гепардовых прыжка Декстер настигает кого–то.
Кто–то: Я все видел. Будем друзьями?
Декстер: Будем, только сразу договоримся: ты станешь убивать, и я тебя за это убью.
Кто–то: Суперски, тогда до завтра, чмоки.
Гнетущая музыка, титры.

@темы: Забавная хуйня, Путь в нирвану сериального задротства

08:14 

Освободите ёлку!

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Только сейчас до меня допёрло, что не так с нашей квартирой.
Ебучая новогодняя ёлка всё ещё стоит.
Пора б от неё избавиться, не зимовать же она здесь будет.

Так и представляю, как в апреле мама заставит меня это сделать: «Я понимаю, что ты к ней привязалась, но мы должны её отпустить. Мы не можем оставить её у себя навсегда, она ведь дикая. Она у нас перезимовала и теперь инстинкты снова позовут её в лес. Нам с отцом некогда, так что отпустишь ёлку ты!»
И вот когда снег сойдёт, я повезу ёлку в Ленобласть.
В электричке на нас косятся пассажиры. Мы с ёлкой выходим на платформе, допустим, в Токсово, я снимаю с неё гирлянды и намордник.
Смахиваю слезу и говорю ёлке: «Теперь ты свободна». Ёлка недоверчиво щерится всеми иголочками, но почуяв запах свободы, который принесёт ветер со стороны леса, отбежит от меня. Я помашу рукой на прощанье и ёлка, снова дикая и свободная, убежит в лес, где за деревьями её уже ждут братья и сёстры, недоверчиво зыркая на меня. Моя ёлочка ещё один раз на меня обернётся: вдруг я иду за ней следом в лес? Убедившись, что нет, она присоединяется к своей стае. Дикие ёлки убегают в чащу. Наверняка она меня уже забыла...
Я выбрасываю гирлянды в заплёваную станционную урну и жду электричку до Питера. Но потом я обнаруживаю у себя под ногами прощальный подарок моей дорогой ёлки. Это шишечка.

На самом деле всё что я написала выше — полный бред. Нашу ёлку в стаю не возьмут, ведь ей не место в лесу. Она же искусственная.

@темы: Плохая лирика, Бытие

20:05 

ебудни

Я не только волшебник, я еще и лечусь
1. Фикбучные фики. Восстановитесь как-нибудь сами и без моего участия? х_х
Выложила только три. Хотя я не Лев Толстой, у меня текстов всего ничего было, но это тупое занятие меня так угнетает. :С

2. Сегодня с Леной проводила Ярьку. В общем, пока можно расслабиться, пинать балду и ничего не писать по Пандоре, и никто не будет грозиться приковать меня к батарее, посадить на хлеб, воду и на кол и бить розгами. И смотреть ещё на меня такими глазами:

А вообще это было забавно, торчать втроём в каком-нибудь веганском заведении и пороть такую чушь, от которой мозг случайного слушателя мог свернуться в трубочку за пять минут.

3. Досмотрела второй сезон «Seikon no Qwaser». Первый я смотрела давно, может поэтому мне показалось, что второй сезон переплюнул его в бессмысленности и изобилии фансервиса. После парочки серий, если ваш мозг не выскочил в окно, вас даже начнёт раздражать попытка сценаристов разбавить кристальной чистоты фансервис какими-то сраными Апостолами, Гром-Магдалиной и прочими сюжетными поворотами. Зачем?! Хотя и забавно: придумать целый мир и иерархию квазеров, какие-то там святые мощи и личную драму главного героя, только для того чтобы сделать аниме про сиськи.
читать дальше

@темы: Свои, чужие, любимые, Манга, Китайские порномультики, Диалоги, Бытие

04:39 

Я не только волшебник, я еще и лечусь

И так всю жизнь.

@темы: Самокопательное, Бытие

20:57 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Творческий процесс.


Блядь, какую я пишу хуйню. Просто невыносимую. Не помню когда писала в последний раз что-то НОРМАЛЬНОЕ.
Пора определиться: фикрайтер я или у меня шизофрения вялотекущая.
запись создана: 08.01.2013 в 00:17

@темы: Бытие, Сладкие муки графомании

03:50 

ПандороСанта

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Пора бы начать вырабатывать у себя привычку писать про понравившееся. =_= Вот. Попробую, ведь тут как раз недавно состоялся обмен подарочками на ПандороСанте. Сама участвовать в этой вакханалье я зассала да и лень было, так что наблюдала из партера.
Пишу про то что понравилось. Кратенько так, прям такое САМОЕ-САМОЕ.

«Поворот». AU, наш мир, Гилберт — официант, а Оз зашёл на чашечку кофейка и завертелось.
«Лейси». Гет, Леви/Лейси, Освальд, местами стилистические выебоны. НО! Главное — пережить начало текста с детородными органами, а потом хуй оторвётесь. Гарантирую это. И таки ангст. До чего приятно видеть ангст на праздничном фесте.
«Один непривычный праздник». Зарксис в доме Рейнсворт в тот период, пока он ещё не стал строить из себя весельчака и на всех смотрел как на говно на тлен.
И никакой омелы, хотя тут сам боженька велел вставить в фик на Санту сраную эту омелу, но автор этого не сделал, нет, ну вы представляете?!
Ну и подарочек мне (ага, хвастаюсь же):
«Замкнутый круг». Про невесёлую судьбу всех Гленов, всё как я люблю. Могилы, обречённость, нет исхода, ммм.
Подари мне обречённость... *___*

код для обзора

@темы: Pandora Hearts

20:26 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Яря и Эмыч подозревали, что Шэда в новом году наверняка попытается бросить курить, но всё равно подарили ей помимо разной кошерной всячины ещё и три пачки Captain Black, чтобы укрепить её в желании вести здоровый образ жизни.
Когда заработаю себе рак лёгких, я знаю кто будет мне помогать варить метамфетамин.

@темы: Бытие, Свои, чужие, любимые

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная