Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:22 

Сумеречный экспресс-курс постижения фандомного дзена

когнитивный декаданс
Я опять занялась бесполезным и неблагодарным делом: перерыванием истории переписки. Это познавательно и в то же время дико стыдно. Меня опять обуревает желание массово всем разослать извинения за то, что я такая тупая и постоянно кидаю своим собеседникам ссылки на всякую поебень, а временами и лёгкий шок-контент.
А ещё в истории переписки иногда оседает такое количество кусков текста, сколько у меня не скапливалось во всех черновиках вместе взятых. Вот их иногда очень занятно бывает перечитывать, их словно бы писала какая-то другая Шэда с каким-то другим (никаким) мозгом.

Однако. В прошлом году Дашка-зараза раскрутила меня на секс в пердачелло кусок для фика для команды ФФБ. Внезапно.
Это должно было быть концовкой мини (или миди?) про фандом Сталкера, который набирается у других фандомов мудрости (пытается), а в итоге приходит к фандому Сумерек, который его должен был научить всему по-хардкору. Вот кусок с фандомом Сумерек как раз попросили написать меня, потому что надо было описать быдловатого персонажа. А я вроде как местный быдлоэксперт и пишу трэшак. Ну вот и получилось.
В итоге кусок текста не вылился во что-то большее, так и остался лежать в истории переписки концовкой фика без начала и даже без минимальной вычитки. И перечитывать его так... пиздец странно. И не понятно, что я тогда употребляла. (Хотя судя по датам и времени, я писала эту лабуду в три часа ночи, так что вопрос отпадает. xDD)

900 с хреном слов, вычитки ноль, Сумерки — быдло, Сталкер — девочка-колокольчик с членом. Какбэ юмор.

P.S. — Ну давай, Шэда, вперёд! Засри ещё и днявочку кусками текста без начала и конца!

11:27 

Единение с природой

когнитивный декаданс
Сегодня уёбываю загород, не скучайте.
Вернусь в воскресенье (послезавтра) и вы ещё пожалеете, что я не осталась в деревне навсегда.



До новых встреч, друзья.

@темы: Бытие

03:33 

Двустишья Лукомникова

когнитивный декаданс
На ночь.

Если не я, то кто же
Получит сейчас по роже?

Уложил меня в кровать
И давай критиковать!

Всякая всячина
Повсюду нахуячена

До тебя, педерастия,
Ещё должен дорасти я...

Со мной случилась беда -
Меня накрыла пизда!

@темы: Цитаты

01:57 

Парень, что называется, «в теле»

когнитивный декаданс
Зашла на фикбук, посмотреть что там новенького по Еве накорябали*.
Очередные похождения спецназовца, попавшего в тело Синдзи Икари, студент-филолог попадает в тело Синдзи Икари, член Каору Нагисы попадает в тело Синдзи Икари. Блджад.

Давайте лучше так!
Синдзи и Гендо меняются телами. Больше лулзов конечно будет, если поменять телами Синдзи и Аску, но мне всё-таки хочется посмотреть как Гендо будет сидеть в уголке, плакать и слушать кассетный плеер. Ну и да, мне интересно как на нём будет смотреться плагсьют.
Ещё можно поменять Гендо и его жену местами. Гендо растворить в LCL и засунуть его душу в Еву, а его жена пускай нежно и ласково руководит Nerv. «Синдзи, залезь в Евангелиончик ещё разок. Ради мамочки и спасения своего мира. Ложечка за папу».
Или пускай в тело Синдзи попадает Чужой.
В тело Синдзи попадает типичный-герой-сенёна, по инерции он ПЫТАЕТСЯ ПРЕВОЗМОГАТЬ всё и вся, пронзать своим банкаем небеса и становиться хокаге, чтобы найти легендарное сокровище, своего отца — огромного дракона Игнила и стать десятым боссом. Но поскольку он попал не только в тело Синдзи, но и в Евангелион (краткое содержание: ангст, ангст, фансервис, СПГС), все его попытки заканчиваются фейлом. И любовная линия не строится ни с кем, один ебанизм только. В конце типичный-герой-сенёна спивается.
В тело Синдзи попадает хиккующий отаку, который принимает всё за дэйт-сим и начинает раскручивать всех женских персонажей на трах. В итоге он набирает максимальное количество очков, уламывает даже своего отца на глубокую глотку, но не предотвращает Третий Удар. В эпилоге — бонусная сюжетная линия «Закадри Лилит».
Ещё можно взять все концовки адаптаций Евы и запилить по ним эдакий «Облачный атлас». Нет, мне лень развивать мысль.
Ещё можно написать, как в тело Синдзи попадает капризная девочка, но никто не замечает в нём особых изменений, пока он не попросит обить свою капсулу розовым плюшем.

*

@темы: Evangelion

20:11 

Такая вдохновляющая желудочно-кишечная система

когнитивный декаданс
Уловить дыхание легкокрылой Музы творческий человек может и в тазу рвоты.

«А перед отъездом, из-за многих желудочно-кишечных проблем, Тэду Дойлу приходилось претерпевать почти ритуальную ежедневную рвоту. Этот последний недуг был таким регулярным, что его можно было вписывать в гастрольный график: «10 утра - загружаем фургон; 10:10 – Тэда рвёт».
Курт был околдован внутренними функциями Тэда. Он страдал от собственных болей в желудке, но его рвало только желчью или кровью. Рвота Тэда, заявлял Курт, напоминала произведение искусства. «Прежде, чем Тэд садился в фургон, Курт держал такой пластмассовый таз, - вспоминал Курт Дэниэлсон из «Tad». - Он терпеливо стоял там, держа эту пластмассовую ванночку, с восхищённым блеском в глазах. Он выжидающе смотрел на Тэда и, наконец, Тэда рвало, и это просто извергалось великолепным, красочным потоком, а Курт всё это ловил. Больше никто не стремился держать эту ванночку; это была работа Курта, и это был его восторг». У Тэда также часто были туалетные аварии, что означало поездки на обочину дороги, к немалому изумлению английских водителей, которые проезжали мимо 300-фунтового мужчины, облегчающегося на разделительной полосе. В некотором смысле, желудочно-кишечная система Тэда стала той осенью музой Курта: он написал песню «Imodium» о лекарстве Дойла от диареи».



Из биографии Курта Кобейна авторства Чарльза Кросса «Тяжелее Небес».

@темы: Цитаты, Книги

23:21 

Джентельменский набор

когнитивный декаданс
01:22 

Explosions in the Sky

когнитивный декаданс
В последнее время я если и выкладываю сюда музыку, то только всякие лиричные акустические композиции.
Пришло время вдарить по этой дыре металом! Христианским белым металом!

Да нет конечно же, метал — не моя тема.
Моя тема — заунывная акустика. Ламповая иструменталочка. Построковые десятиминутные импровизации. Меланхоличные колыбельные для неврастеников. Бэкграунд для пеших прогулок в одиночестве. По улицам своего города или по хитросплетениям извилин своего мозга.
В следующий пост с музыкой специально наберу попсовых композиций, которые мне нравятся и я испытываю из-за этого неловкость. Чтобы вы не подумали, что я меломан дохуя, ведь на самом деле нет у меня ни в чём ни вкуса, ни предпочтений.
А теперь все в транс.


@темы: Музыка

20:11 

Нет времени объяснять, пилотируй Еву!

когнитивный декаданс
Посмотрела Evangelion: 3.33 You Can (Not) Redo.
Красивый и всё такой же что-здесь-блядь- происходит.
Но! Насколько бы драматично не развивались в Евангелионе события, я всё равно могу всё превратить в стёб тупой.


Комната Синдзи, где он предаётся ангсту, глядя в стену.
Каору, вбегая:
— Синдзи, быстрей в Евангелион!
— Не пойду. читать дальше

Теперь по порядку.
0. Синдзи провёл в анабиозе внутре своей Евы четырнадцать лет. АААА?! Мир за это время немножко уничтожился и очень изменился. Nerv в опале. Новая организация WILLE собирается опиздюлить Гендо. Синдзи возвращается и охуевает от происходящего. ЧТОБЛЯДЬЧТО???
В принципе, я была к этому готова ДАХУЙТАМ так как нахваталсь спойлеров и уже знала, что более ранние трейлеры ХИДЕАКИ!!! третьего мувика не соответствуют реальности, потому что Хидеаки опять меняет коней на переправе. СУКААА!
Всёго этого в мувике не было:


Дальше: Мисато Кацураги, лунный сладкий мальчик-гей, психологический возраст пилотов, а так же гифки и капсы, напизженные с tumblr

@темы: Китайские порномультики, Evangelion

00:41 

Трансметрополитен, хуле

когнитивный декаданс
«Моё имя — Спайдер Иерусалим. Я самый любимый человек в этом Городе. Я журналист. Я пишу статьи для газеты под названием «The Word», озаглавливая их «Я ненавижу здесь быть». Потому что ненавижу. Ненавижу всё это и тебя. А ты меня за это любишь. Вот как всё работает. А будешь со мной спорить — я проломлю тебе череп ногой и насру в твои живые мозги. И ты полюбишь меня ещё больше. Спасибо Богу за меня».

«Мы тратили дни и ночи напролёт с другими детьми, сидя на тротуаре, слушая то как наши родители фонтанируют своей необразованностью, ненавистью и прочим дерьмом, обильно сдобренным дешёвым пивом, и думали: «И это я? Я буду таким через двадцать лет?», и планировали побег, с восьми лет планировали грандиозный побег из той жизни».

«Хотел ли ты когда-либо выстрелить в чью-то голову, просто для того чтобы увидеть это? Или ты останавливался посреди улицы с мыслью «Я могу ослепить эту монашку просто поцеловав её»? Вынашивал ли ты планы по сшиванию детей и кошек в Совершенно Новых Людей? Стоял ли ты голым в окружении людей, которые хотели твоей блестящей спермы, испуская ладан и тестестерон из каждой поры? Если так, то ты тот ублюдок, что спиздил мою наркоту в пятницу. И я тебя найду. О, да!»



@темы: Цитаты, Комиксы

02:14 

Монолог тушёнки

когнитивный декаданс
Мать каждый день спрашивает меня, что я планирую делать дальше по жизни. Что дальше-то делать? Делать-то что-то надо.
И не только мать. Подругам тоже интересно какие дальнейшие действия я буду предпринимать.
Но я не знаю.
Не знаю, блядь.

читать дальше



*

@темы: РВАТ УБИВАТ

19:24 

Оладьи с изюмом

когнитивный декаданс
Мне дико интересно, как две взаимоисключающие мысли («Я говно!» и «Я непризнанный гений!») сосуществуют уже столько лет внутри моей черепной коробки и нисколько не смущают друг друга. Они словно счастливая семья из двух супругов: православного священника-мужененавистника и сатаниста-гомосексуала. По идее, они должны друг друга придушить, но они топчутся лохматые и босые у себя на кухне, фартучки на босу грудь, готовят на завтрак оладьи, шаловливо вымазываются в тесте и кормят друг друга изюмом с рук. (Сегодня я мастер этически сомнительных сравнений.)



И почему меня ещё не разорвало надвое от этого противоречия?! >_> Как так?

Вопрос: ?!
1. Говно!  0  (0%)
2. Непризнанный гений!  4  (14.81%)
3. Непризнанное говно!  3  (11.11%)
4. Говногений!  3  (11.11%)
5. О, как мне всё это знакомо...  10  (37.04%)
6. ...особенно про священника, сатаниста и изюм!  7  (25.93%)
Всего: 27
Всего проголосовало: 14

@темы: Самокопательное, Твиттер теперь здесь, Хроники прогрессирующего идиотизма

14:05 

когнитивный декаданс
Недавно проснулась.
Зашла в соцсеточку.
Открыла новости.
Начала утро правильно.


@темы: Забавная хуйня

03:24 

Balmorhea

когнитивный декаданс

@темы: Музыка

23:39 

Вместо тысячи слов

когнитивный декаданс
Всё что я могу сказать о последних главах Bleach, не скатываясь в спойлеры и стены бессвязного капса.
Стреляют ружья на стенах, стреляют стулья, всё стреляет и взрывается.


@темы: Манга, Bleach

00:20 

Лучший муж — это гей!

когнитивный декаданс
Да, кстати. Раз опять поднялась вторая голубая волна по поводу нового закона. (Интересно, какой закон хотят принять на самом деле, отвлекая людей ЛГБТ-проблемой?)
Довольно боянное видео, но весёлое. Каждый раз доставляет мне как в первый.

Разрешите геям жениться друг на друге или они женятся на ваших девушках


Давайте судить людей не по ориентации, а по внешнему виду и интеллекту? Гораздо веселей. >:з
У меня уже тут свои расстрельные списочки есть.

@темы: Видео

23:29 

когнитивный декаданс
1. Отец сдаёт на водительские права какой-то там категории.
Мать какого-то лешего решила, что мне тоже будет не плохо на права сдать. Можно подумать, что вместе с правами мне выдадут ключи от тачки. Ну-ну. О_о
На вопрос «Ну и зачем мне машина?» связного ответа я так и не получила. Мать утверждает, что мои ровесники уже все на личном транспорте (да ладно, ёпт?!) и, следовательно, мне он тоже нужен, а то я как ебанько* хожу пешком и езжу на общественном транспорте. А я личный транспорт недолюбливаю с тех пор, как все все попытки научиться кататься на велосипеде заканчивались тем, что я улетала на нём в канаву или заросли крапивы. Так что мне нельзя доверять что-то на колёсах. >_< В лучшем случае, я угроблю себя, в худшем — отправлюсь в морг в компании парочки пешеходов и фонарного столба.
Но все свои доводы я могу засунуть в жопу, вне зависимости от того насколько они убедительны. Ведь я говорю с мамой.
Машина нужна, так надо.
И насрать, что мне просто некуда на ней ездить.
Насрать что меня дико укачивает в машинах, мутит от запаха бензина.
Пользы от машины я не вижу. Ну разве что спать в ней можно будет, если меня из дома выгонят. Но в этом плане проще купить палатку, а не машину.
Жду дальше охуительных историй про то, что в моём возрасте пора обзавестись катером и самолётом, чтобы не отставать от других. Может, на авианосец начать копить? У всех моих ровесников уже есть авианосцы. Кстати, вы на топливо для авианосца много в месяц тратите?

2. Мамка ещё хочет себе участок с загородным домиком. И садик-огородик.
У меня только два вопроса.
Первый: на какие шиши мы купим всё это? Мама такая: «О, ну мы возьмём кредит». Ещё один?! Нам сантехнику в квартире надо менять, а не домики загородные строить из спизженных кирпичей. (Или кирпич уже со строек не пиздят?)
Второй: кто будет заниматься в этим сраным садиком-огородиком, блядь? Мне нравится выращивать всякую поебень, но пиздюхать куда-нибудь два часа на электричке чтобы прополоть грядки — извращение какое-то. На подобное я согласна, только в если это будут грядки с коноплёй и денежными деревьями. В противном случае я найду способ залить эти сраные шесть соток цементом или всё засажу хреном.

*

@темы: Бытие, Семья, Хроники прогрессирующего идиотизма

16:23 

Есличо, то не для обзоров, а то знаю я вас...

когнитивный декаданс
Давеча перебирала старые записи. Нашла своё собственное гадание двулетней давности.
Вспомнила пароль от аккаунта на аэтерне. Но какого-то лешего этого гадания в профиле нет и отредактировать и дополнить я его не могу. Хотя изчально я и не планировала этого делать, но теперь меня огорчает факт того что это невозможно.
Тогда потыкала я это гадание палкой, раз делать с ним больше нечего.
читать дальше
Мне кажется, что невозможность редактирования и подозрительная правдоподобность результата как-то связаны. Эта херь преобрела автономность и собирает на меня инфу. А потом она меня удалит, а себя скопирует и вставит на моё место.
Интересно, если я черновик на два года оставлю, он сможет стать автономным и дописать себя сам?!

@темы: Хроники прогрессирующего идиотизма

17:04 

Не делай этого

когнитивный декаданс
Легко и приятно делать себе TO DO листы. Сидишь, придумываешь себе занятия. Например:
0. Дописать этот список и зачеркнуть этот пункт
1. Пробежка
2. Есть на завтрак кашку с фруктами
3. Не курить
4. Не пить кофе
5. Стать президентом
6. Помыть полы
7. Подготовить документы
8. Разложить карандаши по цветовому спектру
9. Чистить зубки, быть няшей


Вроде нихуя не делаешь, всего-то составляешь план, а вот уже появлется ощущение, что ты Занятой Человек с Планами.
А потом ты смотришь в список, где вычеркнута половина, и думаешь, как хорошо я сегодня поработал! Пусть и не стал президентом и документы так и лежат в беспорядке, но я сделал столько дел, ололо! Молодец я! Эгегей!

Поэтому я лучше буду делать списки вещей, которые надо прекращать делать. Где-то я уже видела статью про то, что NOT TO DO листы не менее полезны, но ссылку похерила. Поиск по ключевым словам дал только ссылку на очередные советы от гуру тайм-менеджмента, который рекомендует не тратить время на римминг неприбыльному клиенту. Очередной дроч на производительность офисных сотрудников. То есть для меня это бесполезно и совсем не то.

Мои списки куда более проще.
Вот мой список «ПРЕКРАТИ...»:
1. Запихивать ключи от дома куда попало.
2. Раскидывать квитанции.
3. Писать негативные отзывы на фикбуке. То есть не писать их вообще, лол!
4. Читать рецензии незнакомых людей на любимые вещи.


И сегодня, пожалуй, добавлю новые пункты:
5. Оставлять твинки на Ридманге и её побратимах, даже если хочется пожелать всем нижеотписавшимся рака гениталий.
6. Одновременно смотреть сериал, читать книгу, переписываться с тремя людьми и серфить в интернетах. Делай что-то одно.


А что бы вы запретили себе навсегда?

@темы: Хроники прогрессирующего идиотизма

01:25 

Снова о вещах, что бесят

когнитивный декаданс
1. Среди вещей, которые меня всегда дико раздражают, есть особое местечко для русских мангак.
Меня бесит то, что некоторые из них, юные телом или душой, не могут перестать сосать хуй японской манги.
Ладно бы они копировали какие-нибудь крутые приёмы, фишки или учились у них композиции, подаче и ракурсам. Я только за. Но в первую очередь они ебашат мангу, которую надо читать справа налево. Некоторые из них ещё утверждают, что по-другому мангу читать и рисовать не могут. Совсем скудны мозгом что ли?
Рисовать мангу простым карандашом, тушью, в мангастудии, акварелью, в смешанной технике, с закосами под реализм или американский комикс, примитивизм или что угодно — можно. Нарисовать её, чтобы читать слева направо — нет, как так можно, вы чооо?!!

Таким юным русским мангакам можно посоветовать что-то одно:
• Либо рисовать японскую мангу от начала до конца и на японском языке.
• Либо признать, что никакая это не русская манга, а псевдояпонское говнище*. Отпадёт масса претензий.
• Либо прекратить это мракобесие и прививать народу благостную привычку читать русскую мангу по-русски и рисовать так же. Слева направо.
• Пойти в жопу. Это плохой совет, я его написала только потому что люблю делать маркированные списки подлинней.

2. Хотя зря я наехала на русских мангак. То как движется по странице взгляд при чтении 95% русских манг никакой роли не играет. Однажды я сидела на SelfManga и читала во все стороны сразу. И знаете что? И слева направо и справо налево одинаково плохо и непонятно. А если нет разницы, то зачем так жить рисовать наоборот?
И глупо ожидать адекватности от людей, которые могут заебошить на каждую страничку своей «манги» вотермарку...

*

@темы: Манга

18:51 

когнитивный декаданс
Смотрю девятую серию «Ганнибала». В перерывах между «Декстером» и «Мыслить как преступник». Сама не понимаю как у меня ещё все три сериала не смешались в одну кучу. х)

Киношные серийные убийцы, конечно же, работают веселей и интересней чем серийники реальные. Им не достаточно душить у себя в квартире проституток или пилить мальчиков. Из жерт им обязательно нужно шить одежду, готовить из людей рагу, набивать человеческими волосами декоративные диванные подушечки, делать их них какую-нибудь мебель или милые безделушки, ангелочков, музыкальные инструменты или иные произведения искусства. И конечно же, красиво расклеивать газетные объявления и фотки. Скрапбукинг! )
Серийные рукодельницы вы мои.

@темы: Путь в нирвану сериального задротства

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная