00:23 

когнитивный декаданс
Вместо того чтобы подогреть глинтвейн я выпарила из него нахер весь спирт, что в нем был, зачитавшись детективом. Лох.

Пью теплый виноградный сок со специями

10:34 

когнитивный декаданс
Вышла в отпуск до 27 числа. Очень вовремя, иначе б я пизданулась по полной программе.
Несколько дней планирую погостить у Эмачки. Правда пока Эмачка проходит стажировку в суперсекретной организации злодеев, я сижу у неё дома в компании кота, но не очень-то на это жалуюсь. Уединение мне сейчас необходимо. Тем более что у Эмачки галантный кот, с которым я на вы. И ешё здесь есть книжные полки, на которых я уже заприметила парочку многообещающих корешков. Ну и интернетик, где сидите вы, хорошие мои.
И представляете, за всё это Эмочка даже не просит с меня денег. Всё что от меня требуется: составить ей компанию и вымыть две сковородки. И ВСЁ.

Где-то тут должен быть подвох.

Как дела?

@темы: Бытие

23:19 

когнитивный декаданс
1. У меня оптяь пизданулся ноутбук, сижу с тостера. Не спрашивайте как.

2. У вас опять что ли ФБ, неугомонные?

3. А в целом как дела?

@темы: Бытие

21:08 

когнитивный декаданс
Смотрю «Карточный домик». Господня срань, до чего охуенен. читать дальше



АПДЕЙТ.
Второй сезон.
Эта супружеская пара просто идеальна.
Хотя по мнению кого-нибудь с более традиционными взглядами на брак — это пиздец.
запись создана: 09.11.2013 в 01:54

@темы: Путь в нирвану сериального задротства

10:19 

когнитивный декаданс
Собираюсь на свадьбу Светы.
Наряд провинциальной чики, дорвавшейся до модных журналов, уже готов. Разумеется, в день Х он мне показался невероятно остойным и тотчас разонравился.
К парикмахеру я так и не сходила, потому что... потому что я боюсь парикмахеров? Буду делать вид, что причесон только-что-с-сеновала теперь —ультрамодный тренд, о котором ещё не подозревает никто.

Я запаслась разного рода колёсами, начиная обезбаливающим и заканчивая средством от морской болезни. Ещё захватила пластырей.

Букет ещё предстоит купить.
Погода за окном пасмурная.
Если зарядит дождь, то это вообще будет вин.

Не знаю что написать на конверте с деньгами. «Совет да любовь»?! Умение поздравлять и толкать речи никогда не было моим самым прокаченным скиллом. (Мне нужен Жезл Оратора и Плащ Цезаря, чтобы получить +5 к харизме и 2 очка к сухопутному передвижению. А ещё мне надо удалить с ноута Героев Меча и Магии).

Господи, дай мне сил пережить с достоинством свадьбу и не разблокировать при этом достижения «Сорвать свадьбу», «дебильно выглядеть на всех фото», «позволить себя споить», «опрокинуть торт», «опрокинуть невесту».

Свадьба подруги. Охереть. Мы ещё вчера сидели в школе.

@темы: Свои, чужие, любимые, Бытие

19:42 

когнитивный декаданс
Что надо начать делать за три минуты перед выходом?
Правильно. Смотреть видео, где Джулия Чайлд учит домохозяек готовить плоский омлет и писать об этом пост на дайри.

@темы: Твиттер теперь здесь

00:37 

когнитивный декаданс
Вчера я славненько пизданулась и до трёх часов ночи читала переводную гермидраку.
Завтра буду читать Гокудера/Спаннер.
Потом наверну библию.
В общем, удивляю саму себя.

Читала сквозь страдания и боль. В процессе я обсквикалась и обзевалась, хотя рейтинговые сцены были весьма горячи. Но в фанон не попало.
Сама не знаю хуль меня так стебануло: по гарепотеру я почти не читаю фанфикшена. Только за редким исключением читая авторов, на которых я начала дрочить в другом фандоме и ради которых я готова и в огонь, и в сквиковый пейринг, и в читалкакоридж. Ну или если в ленте я вижу рекомендацию от человека, вкусу которого я могу довериться.

Но я целенаправлено сижу и ищу гермидраку.
ЛОЛВУТ?!

При этом совершенно не хочется читать очередную поебень про то, как Малфой и Гермиона вдруг вынуждены делать вместе какой-то школьный проект или жить в одной комнате. Сгорая от страсти. С удовольствием бы почитала постканон, где они вынуждены вместе пиздовать на какое-нибудь задание как мракоборцы. Или что-то в этом роде. Ну хотя бы. С обоюдным троллингом и ебанизмом. А не читать пиздострадания в стиле «Ох, эта грязнокровка, как бы я хотел ей засадить свою палочку», «Я хочу засосать его в дёсны и утонуть в этих холодных глазах, но что же скажет Гарри, что же скажет Рон, божибожи».

И всё как здесь

Шелковистые волосья, шоколадные глаза, -
Изменилась ты за лето, грязнокровая коза!
Ты наденешь топ из кожи, бант и лифчик голубой,-
Я при всех в огромном зале подавлюсь своей едой.
Ты наденешь шорты, туфли и малиновый корсет, -
Наконец во мне проснулось, а ведь мне шестнадцать лет!
Нас в одну поселит спальню глупый сводник, Старый Гнус, -
Ты сначала будешь против, но потом войдешь во вкус.*


мне тоже нахуй не надо.


Хочется годную историю про двух взрослых (ну почти) людей, которые были в школе на ножах, а потом они вроде как перестали быть по разные стороны баррикад, но осадочек остался, и ещё список остроумных подъёбок не весь использован.

*

@темы: Хроники прогрессирующего идиотизма

21:31 

Короткометражка

когнитивный декаданс
Детектор лжи, который помогает тебе получить вакансию с помощью члена... и возможно, наладить личную жизнь.


@темы: Видео

22:57 

Комиксы. РЕКОМЕНДАЦИЙ ПОСТ

когнитивный декаданс
У меня в черновиках этот пост уже полгода валяется и ждёт, когда я напишу к каждому комиксу развёрнутое вменяемое описание и повешу пару превью страничек, потому что посты с картинками пользуются большей популярностью и тупо наглядней, но мне лень и это как-то слишком много превью получится. К тому же, резать хочется не абы какие кадры, а самые-самые, чтобы все уж точно ломанулись читать сию же минуту. Но этож надо открывать комиксы и целенаправлено искать САМЫЙ КРУТОЙ ФРЕЙМ. А в итоге через час опять сидишь с бессмысленным лицом и вся клавиатура в малафье.

Так что ебись оно всё. Вам просто придётся мне поверить на слово, что всё это круто.

Одеяла
ПРОСТО ОХЕРЕНЕН. ТОЧКА.

Девки
Очередная история о провинциальном городишке, в который вторгается НЁХ. В роли НЁХ — сексуальные цыпочки, которые затрахивают мужчин и убивают женщин. Не смотря на то, что всё это звучит как завязка в трёхчасовому порно, «Девки» — клёвый психологический триллер, я б сказала.

Поле 10
Годный сингл от Вертиго Крайм. Детектив и капелька околонаучной херни.

Хроники Вормвуда
Дико доставляющий комикс об Антихристе, который вырос в Англии и переехал в Америку, чтобы стать биг боссом на кабельном. На подтанцовке: Иисус-нигра, Сатана, бог-мастурбатор и папа Римский, который любит, когда монахини долбят его страпоном в анус.
Есть продолжение.

Пиноккио — убийца вампиров
Всё сказано в названии.
На самом деле даже не стёб. Серьёзный минус: между первым и вторым выпуском был перерыв в полтора года. Инди комикс же. (Второй минус: не важный рисунок, к которому либо привыкаешь, либо блюёшь.)
Всего выпусков четыре. Что ж, будем ждать.

Сладкоежка
Мутанты, вирусы, эксперементы и библейские аллюзии.

Хавка
«Хавка» — убойная пародия с навороченным сюжетом про мужика с необычной способности к считыванию информации с того, что он ест: будь это яблоко или отрезанный палец ноги его бывшей, который он хранит в холодильнике. Способности этого незаурядного человека не распространяются только на свёклу.

Фелл
Главного героя — детектива Фелла ссылают в безрадостное место под названием Сноутаун. Люди в Сноутауне пизданутые и жестокие, а у Фелла с этим городом что-то вроде соревнования: Сноутан губит, Фелл — спасает. Пока у них ничья.

Пустошь
Ну я просто не знаю как это описать.
Является ли «Пустошь» историей о постапокалипсисе или всё-таки действие комикса происходит в альтернативной реальности? Хуй знает.
Размах действия вполне тянет на эпический роман.

Северяне
Серия комиксов о варварах. Мне больше всего доставила история о Свене вернувшемся. БРУТАЛЬНОСТЬ!1

Хорошие соседи
Городское тёмное фентези со стильной графичкой.
Главной героине можно только позавидовать. Её друзья — просто находка!

ГГ: Ребят, я вижу глюки.
Друзья: Ну, бывает.
ГГ: Моего отца будут судить за двойное убийство.
Друзья: Мы всё равно от тебя не отвернёмся.
ГГ: Я на половину фея.
Друзья: Ок.
ГГ: Некогда объяснять, пошли на кладбище, раскопаем могилу моей мамы.
Друзья: Щас только за лопатой сгоняем.


Прекрасно смертельна
Мистический вестерн, который я читала с ощущением, что я читаю что-то очень крутое, хотя и не догоняю, что вообще за Санта-Барбара происходит.

Дом Тайн
Была уверена, что к созданию Дома Тайн приложил руку Гейман, но — удивительно! — нет.

Сверхновый призрачный гонщик
На самом деле сюжет не балует всякими изысками. Просто перезапуск «Призрачного гонщика». Герой помолодел, чтобы быть примерно одного возраста с целевой аудиторией, и пересел с мотоцикла на тачку.
Читала по большей степени из-за рисунка. (Да, такая вот я пустышка. Но он оригинален и вообще раскадровка рулит.)

Миф
Серия синглов о супергероях, выполненная в охренительной графике, переходящей едва ли не в живопись в жанре импрессионизма (или типа того, я не сильна в истории искусств). Не комикс, а картина маслом. *_*
Больше всего я угорела по сайдстори Брюса-Халка. Здесь Брюс неврастеничный хаотик, истеричка и чуточку шизоид. Образ Халка остался без изменений. Зелёное здоровенное говно.

@темы: Комиксы

17:58 

когнитивный декаданс
Вот вам моя заначка флэш игрушек. АЛЯРМ! Залипательно.
Среди квестов и бродилок меня очень, ОЧЕНЬ заебали клоны Limbo.

Phage Wars
Играть придётся за вирус, который заражает клетки, отбивая их у противника.
Шесть вариантов вирусных клеток на ваш выбор. У каждой из шести есть свои слабые и сильные стороны. Мне больше нравится играть готически-чёрным или красным вирусом. ^^

Аксон
Суть игры: вырастить как можно более продолжительную нейронную цепь, поглощая протеин. В общем-то это чутка похоже на змейку, но здесь надо быстрей выбирать направление роста своего аксона + есть 4 вида протеина, которые позволяют выстроить более пиздатую сеть. Можно запилить даже спинной мозг или что покруче.

Путешествие в ночи
Играть предстоит за пиксельную квадратную хрень, который передвигается в темноте. Чтобы пройти уровень, потребуется включить кое-где свет. Кое-где надо будет включить ещё и мозг. Но сложность не хардкорная. Даже такой тупорогий нубяря как я вполне справляется. Аж вторая часть есть.

@темы: Забавная хуйня

22:45 

Сегодня было солнечно. Кажется

когнитивный декаданс
17:42 

когнитивный декаданс
Заполняла флешмоб. Фандом: Сердца Пандоры.

1. Персонаж «обнять и плакать» — Брейк, Гилберт, Оз, Лео, Элиот, Освальд... Да почти все.
2. Персонаж, которому хочется вправить мозг — Джек, Лео, Винсент.
3. Любимый мудак — Джек.
4. Персонажи, которых хочется держать подальше друг от друга — Зарксис и Винсент. Джек и Освальд.
5. Пейринг, который вызывает больше всего боли — Элиот/Лео.
6. Пейринг «да трахнитесь уже наконец» — Гилберт /Оз, Элиот/Лео, Винсент/Зарксис, Освальд/Джек.
7. Пейринг «как я мог это зашипперить» — Винсент/Зарксис.
8. Пейринг, от которого кровоточат глаза — Винсент/Зарксис!


Сраный канон.

@темы: Pandora Hearts

22:11 

Посылай вопросы, посылай нахуй

когнитивный декаданс
Какой-то там по счёту аккаунт на аске
Задавайте свои умные вопросы — получайте тупые ответы, и посмотрим, как быстро на этот раз я проебу пароль от этого аккаунта.

@темы: Бытие

23:38 

когнитивный декаданс
В конце месяца хочется сломать себе ногу и взять больничный. На работу я не хочу. :( Там меня ждёт тонна отчётов для экономистов и управляющей, и куча прочего дерьма за месяц.
Пора копить на пластику лица, сисек и жопы + курсы танцев в нижнем белье.
изображение

02:01 

когнитивный декаданс
00:20 

когнитивный декаданс
Ну охуеть теперь. Я свидетельница на свадьбе у Светки...

@темы: Свои, чужие, любимые

19:01 

когнитивный декаданс
1. Соевое молоко странное.

2. Что происходит в магазинах во время переучёта? Мы складываем посреди торгового зала хворост, делаем из камешков пятиугольный алтарь и режем жертвенную курицу (ведро острых куриных крылышек, впрочем, тоже норм, покатит). Потом мы читаем заклинания, которые читали ещё греческие торговцы перед тем как загрузить руно и амфоры с вином на корабль и отчалить от берега в далёкие края. Потом мы кричим «АРПЕДЖИО!!!» и...
Короче, переучёт — это коммерческая тайна.

3. Да нет, в переучёт мы занимаемся таким скучным говном, что и рассказывать о нём не стоит, если у вас, конечно, не бессонница.

4. Гугл-доки — просто великолепная вещь. Написала драббл, а он не сохранился. Давайте помолимся за гуглдоки, они спасли интернет от очередного высерка в пятьсот слов, уничтожив их ещё в утробе. Гуглдоки. Это как если бы волки - санитары леса работали в абортарии для травоядных. Используй гуглдоки, забирай обратно свой сраный вклад в мультифандомный корпус фанфикшена и не приноси его больше. Твои тексты такие инвалидные, что у них даже инстинкта автосохранения нет.

@темы: Хроники прогрессирующего идиотизма, Работа-поебота, Бытие

00:28 

когнитивный декаданс
Новое каждый день.
Существует специальное средство для мытья следов от скотча.

@темы: Не реклама

00:27 

когнитивный декаданс
Лёгким движением руки дайри превращаются в твиттер.

@темы: Твиттер теперь здесь

23:34 

когнитивный декаданс
*залезает на табуреточку*

Работа с людьми всё-таки сосёт.
Я кончил.

@темы: Работа-поебота

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная