Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Приезжали в гости Яря и Элен. Накормила их своими сомнительными блинами, потом посмотрели отменное кинцо - "Бивень". Прекрасно, просто 10 из 10, если вы хотите лишиться друзей - предложите им посмотреть вечерком эту киноленту. Если после этого у вас остались друзья - предложите пересмотреть.
Отдельно стоит упомянуть игру Джонни Деппа. По мнению Элен и Ярь это редкая роль, где он не играет сам себя. Наверное фильм снимали в спешке, пока Депп не протрезвел настолько, чтобы отказаться играть в этом.

Миссия "посмотреть говеный фильм и НЕ написать об этом пост" провалена.

16:23 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Ну ничего, наступит когда-нибудь год, в который я смогу придумать и купить подарки за две недели до Нового Года, а не очнуться 26, поняв, что это мой последний выходной в году, чтобы бегать по магазинам. Я говорила, что я просто Господь Бог планирования заранее? Нет? И не скажу.

Вариант подарков хендмейд с душой я даже не рассматриваю, потому что у меня нет души.

Настроения пиздовать за подарками нет совсем. Искать что- то интересное мне тоже впадлу. Ряд людей из моего круга не раз демонстрировали, что с выбором они совсем не заморачиваются. Какие-то убогие, как вся моя жизнь, свечки и наборы для душа. Ну пиздец просто. Подарочную карту получить и то лучше.
Когда-нибудь я буду дожидаться НГ, упаковав все подарки заранее в симпатичные пакеты и бумажки, попивая чаек со специями да с имбирными печеньками, но это будет не скоро. Наверно, никогда, потому что я тупая разъебайка, каждый год одна и та же хуйня ничему меня не учит.

@темы: Годовой отчёт

16:58 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Охуительных флешмобов тайм!

Представьте, что у вас существует возможность сиюминутно исправить во мне что-то на свое усмотрение, будь то внешность или черта характера.

Примеры:

fix: ты шипперишь Сузаку/Лелуш, как и я.
fix: у тебя симметричные сиськи.
fix: ты не неврастеничка.


Что бы вы пофиксили во мне? Анонимно можно.

16:50 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Поскольку я у мамы извращенец, я решила устроить себе забег по паршивому женскому фентази. Пока что упарываю "Лейну". Так плохо, что даже хорошо. Героиня слегка подбешивает. Хотя она не виновата, что у автора просто чувства меры нет.
Не знаю зачем я это читаю. Удовольствия я от этого чтения не получаю, а значит, что пока у меня нет серьезных органических повреждений цнс. Но читать продолжаю.
Все-таки я мазохистка.

Можно посоветовать мне плохого бабского фентази, сверх того, что мне уже успели накидать.

@темы: Обмазываться и дрочить, Книги

17:38 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Кароч, я тут прочла упорос по ГП, где Гарри зачал от Арагога паучат (ну он сам тип самка паука в -дцатом поколении или тип того), а потом, став многодетной мамой, так растерялся, что предал Орден Феникса, мракоборцев, Дамблдора, даже небо, даже Аллаха, и примкнул к Лорду.
Кароче, посоветуйте еще упороса. Фандом не важен, впщмт.

04:03 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Итак, закончились двадцать вторые Говеные Игры, длиной в год.
За это время я успела скатиться еще немного. С каждым годом днище все ближе.
Я получила повышение на работе, которая мне не уперлась ни во что.
Я так и не определилась с профилем своего будущего высшего. Походу, я вообще не планирую его получать.
Я не бросила курить, просто перешла на легкие.
Просадила себе желудок еще чуть-чуть, случайно сбавила в весе.
Накупила себе хуйни, вместо того чтобы откладывать (да на что?).
Начала больше пить.
Круг моих друзей сужается, т.к. я предпочитаю косплеить мебель, а не чатиться-общаться, ходить гулять и вместе упарываться поебенью.
Я тупею.
Ничо не пишу. Что, в принципе, к лучшему.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬИ ГОВЕНЫЕ ИГРЫ.
ПРОИГРАЮТ ВСЕ, ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ. АХАХАХА.

@темы: Годовой отчёт

22:38 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Накануне запланированного похода в джаз-бар с кухней Алина позвонила мне и спросила, не против ли я, если помимо Кости к нам присоеденится Рома. Я немножко напряглась, и сказала, что все ок и меня это не смущает, если конечно же Алине хватило такта не говорить спутникам, что я умная симпатичная девушка с легким налетом эксцентричности.
АХАХАХА.
Разумеется именно это она и сказала, потому что планировала помочь мне развеяться. Потом она уже мне прямо сказала, что хотела, чтобы мы с Костей понравились друг другу (ДА НАХЕРА?). Но посмотрев за ними я чет так решила, что в данный момент времени Косте уже нравится Алина. Это было очевидно даже такому эмоционально отсталому дебилу как я.

Парни хорошие. В начале вечера я чувствовала себя немного сковано в обществе чертовых интеллектуалов, потом прозвучала отсылка к Зеленому слонику. И чем-то родным повеяло, от сердца моего отлегло.

- Стоп, все за этим столиком смотрели Зеленого слоника? Слава Богу. Я то уж думала, что мне придется с вами обсуждать Канта...

Потом уже мы сидели и травили анекдоты про негров, я опять роняла бокалы (но только на себя), и шутили про Ван Гога, который всю ночь писал "Реквием по мечте", а потом отрезал себе ухо.

03:13 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Под вечер возникло желание читнуть чего-нибудь готичного и я расчехлила список "прочту когда-нибудь". В нем нашелся довольно готичный вампирский Рыцарь-вампир.
Европейский комикс, а не японская пригламуренная седзе-манга с любовными многоугольниками, где в итоге читать дальше
Графически доставляет так, будто бы комикс делает кунилингус твоим глазам.

Услада глаз моих на русском здесь бесплатно и без смс мокрые мокрые писечки
А я пойду повою, потому что читать это с уебищного экрана смартфона , все равно что осматривать экспозицию в Эрмитаже через замочную скважину.

22:38 

настоящая любовь

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Ты же знаешь, человек я искусства.
Так и передай своей ебнутой маме.
Она ж не знает, что настоящие чувства —
Пятичасовая ебля под спидами.


Red samara automobile club
«Настоящие чувства»

@темы: Цитаты

19:08 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Вчера решительно набила текстильную сумку из гипермаркета библиотечными книгами, накопившимися за два года, подняла и поняла, что допереть все до библиотеки, путь до которой не самый близкий, будет не просто. Но доперла.
Одну книгу все-таки не вернула. Сборник Китса я нечаяно испортила чашкой кофе. Но поскольку в библиотеке работает светкина мать, книгу просто списали, хотя я была готова оплатить ее стоимость или отдать какую-нибудь равноценную книжку из своих. Но на это закрыли глаза. Я оказалась единственным человеком в Автово, который взял эту книгу за все время, что она была в библиотечном фонде. Теперь я испытываю к этой книге некоторое сочувствие. С изуродованной обложкой, никому не нужный сборник поэзии. Единственный человек, который на него позарился, взял его под действием минутного порыва, пролистнул без особого интереса, а потом использовал как подставку для горячей кружки.

Набрала себе всякого говна - читаю.

Сегодня отдала барыгам свой ноут на запчасти. Дали за него всего косарь, сказав что он очень в херовом состоянии. Наверное наебали, но мне похуй. Опять ремонтировать эту рухлядь? Нет, спасибо. Пора уже задуматься о покупке нового. Хотя это будет не скоро. Деньги сейчас придется экономить. Отцу опять помяли тачку (хорошо хоть что не с ним впридачу), и надо дотащить кота до ветеринарки, что требует, опять-таки, капиталовложения. А то чет меня напрягает его поведение в туалете. Мать грозится его отлупить ссаной тряпкой за косяки, а я вот начиталась в интернетах статей, и решила что надо кошака проверить, вдруг это мочекаменная у него затевается, а мы думаем, что он просто охуел?

Все развожу какую-то деятельность или глотаю книги, не глядя на качество, потому что если начать думать - уныние не заставит долго себя ждать.

Вопросы одни и те же. Кто виноват? А какая разница кто? Что делать? Почему время летит так быстро? (Хокинг, отъебись, это риторический вопрос!) Как себя заставить делать то, что надо делать? Чего я хочу?

Завтра встречаюсь с Алиной и еще каким-то ее другом в джаз-баре (Господи!), а потом я еду к ней интеллигентненько ужираться вином.

23:32 

тип как про меня

Я не только волшебник, я еще и лечусь

01:32 

Интригующее начало

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Здесь я буду собирать образцы отличного начала для текста.

"Помнится, я дрочил в чулане, надев мамины туфли на высоком каблуке, и смотрел в зеркало на свои ноги, медленно поднимая прикрывавший их кусок материи, все выше и выше - как бы любуясь женскими ножками, и мне помешали двое друзей, вошедшие в дом: "Я уверен, он где-то здесь".
(Буковски "Признания человека, достаточно ненормального, чтобы жить со скотами")

"Марджи собиралась погулять с одним парнем, но по пути этот парень встретил другого парня в кожаной куртке, и парень в кожаной куртке распахнул свою кожаную куртку и показал тому парню свои сиськи, а тот парень пришел к Марджи и сказал, что не может с ней встретиться, потому что парень в кожаной куртке показал ему свои сиськи и он собирался выебать того парня."
(Он же, "Ты не можешь написать рассказ о любви")

01:27 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Торчу дома. Выходные у меня будут нескоро. На работе кавардак. Нервная система перестала полыхать, теперь она лишь ровно догарает. У этого свои плюсы. Теперь любое дерево превосходит меня в своем эмоциональном спектре.

Сижу в ночи, дегустирую кагор. После португальского хереса, который сразил меня в хорошем смысле, своим ароматом, а затем вкусом, но уже в плохом, крымский кагор стал приятным сюрпризом. Богатый сливочный аромат с ярковыраженными сухофруктами, такой же бархатистый вкус. Черно-рубиновый удивительный цвет. Густое темное вино. В бокал оно не выливается, оно какбы изволит выходить из бутылки к тебе, мерзотное отребье, которое хочет элитарно накидаться. И кагор не может символизировать кровь Христа в причастии. Кагор сладкий как грех.

Веская причина стать православным, отвечаю.

23:21 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
В начале прошлой рабочей недели я сосала игистое розовое винцо с кассиршей в подсобке в разгар рабочего дня, сегодня - белый ром с соком. Не в наглую, конечно. Но переодически мы отходили подогреться. Рабочему процессу почти не мешает, даже стимулирует.

Когда я во хмелю я проще нахожу контакт с людьми, прекрасно говорю и почти ничего не опрокидываю, в отличии от себя трезвой, которая и хуй стеклянный разобьет, и руки порежет, как говорится. =/ Главное, оставаться во хмелю, а не банально ужраться, не сумев удержаться в рамках. (А с этим у меня всегда были проблемы, пидорасит из крайности в крайность. Потомственный алкаш, похоже.)

Плохи мои дела, употребляю уже прямо на работе. (Мне уже на все насрать стало.)

Заебись. Как весело становится днищем!

15:37 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Сегодня у меня выдался первый нормальный выходной за долгое время. Я не смогла придумать ничего лучше, кроме как купить себе еще томик "Города Грехов" и комикс Брайана Ли О'Мэлли "Потерянная в море". Последнее явно было лишним. Пиздострадания восемнадцатилетней нитакойкаквсе девушки на фоне роадстори - мне не дано понять прелести этого.
Теперь сижу читаю "Игру Эндера". Гомоэротизм для самых маленьких какой-то.

Бесполезный факт с моралью.
В сентябре 1914 года Людвиг Витгенштейн, участвуя в первой мировой, сорвал свой нофапон и начал онанировать почти каждый день и отчет о проделанной работе записывал в дневник. Мораль: личные дневники, даже написанные тайным шифром, следует сжигать или удалять. А то мало ли прославитесь, их расшифруют, а там вся подноготная.

Все-таки у меня какой-то ебанутый круг чтения: комиксы, детская библия, детская литература, ЖЗЛ.

00:23 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Вместо того чтобы подогреть глинтвейн я выпарила из него нахер весь спирт, что в нем был, зачитавшись детективом. Лох.

Пью теплый виноградный сок со специями

10:34 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Вышла в отпуск до 27 числа. Очень вовремя, иначе б я пизданулась по полной программе.
Несколько дней планирую погостить у Эмачки. Правда пока Эмачка проходит стажировку в суперсекретной организации злодеев, я сижу у неё дома в компании кота, но не очень-то на это жалуюсь. Уединение мне сейчас необходимо. Тем более что у Эмачки галантный кот, с которым я на вы. И ешё здесь есть книжные полки, на которых я уже заприметила парочку многообещающих корешков. Ну и интернетик, где сидите вы, хорошие мои.
И представляете, за всё это Эмочка даже не просит с меня денег. Всё что от меня требуется: составить ей компанию и вымыть две сковородки. И ВСЁ.

Где-то тут должен быть подвох.

Как дела?

@темы: Бытие

23:19 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
1. У меня оптяь пизданулся ноутбук, сижу с тостера. Не спрашивайте как.

2. У вас опять что ли ФБ, неугомонные?

3. А в целом как дела?

@темы: Бытие

21:08 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Смотрю «Карточный домик». Господня срань, до чего охуенен. читать дальше



АПДЕЙТ.
Второй сезон.
Эта супружеская пара просто идеальна.
Хотя по мнению кого-нибудь с более традиционными взглядами на брак — это пиздец.
запись создана: 09.11.2013 в 01:54

@темы: Путь в нирвану сериального задротства

10:19 

Я не только волшебник, я еще и лечусь
Собираюсь на свадьбу Светы.
Наряд провинциальной чики, дорвавшейся до модных журналов, уже готов. Разумеется, в день Х он мне показался невероятно остойным и тотчас разонравился.
К парикмахеру я так и не сходила, потому что... потому что я боюсь парикмахеров? Буду делать вид, что причесон только-что-с-сеновала теперь —ультрамодный тренд, о котором ещё не подозревает никто.

Я запаслась разного рода колёсами, начиная обезбаливающим и заканчивая средством от морской болезни. Ещё захватила пластырей.

Букет ещё предстоит купить.
Погода за окном пасмурная.
Если зарядит дождь, то это вообще будет вин.

Не знаю что написать на конверте с деньгами. «Совет да любовь»?! Умение поздравлять и толкать речи никогда не было моим самым прокаченным скиллом. (Мне нужен Жезл Оратора и Плащ Цезаря, чтобы получить +5 к харизме и 2 очка к сухопутному передвижению. А ещё мне надо удалить с ноута Героев Меча и Магии).

Господи, дай мне сил пережить с достоинством свадьбу и не разблокировать при этом достижения «Сорвать свадьбу», «дебильно выглядеть на всех фото», «позволить себя споить», «опрокинуть торт», «опрокинуть невесту».

Свадьба подруги. Охереть. Мы ещё вчера сидели в школе.

@темы: Свои, чужие, любимые, Бытие

БЛЭКДЖЕКОШЛЮХИНСК-1

главная